|
|
Когда вы начали заниматься спортом после родов?
| |
|
|
|
Результаты опроса: когда вы начали заниматься спортом после родов?
- Проголосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от lenta84
А вот не знаю... Кейра, тут рядом была тема про двухлетку, бегающего среди тренажеров))
Для многих мам фитнес - это отдушина, где ты час-два без ребёнка, разговоров о сисе и прикорме и тп, где ты "прежняя" социально активная женщина, для кого-то, наоборот, оставить ребёнка - это большой стресс.
Я где-то посередине, от сына сбежать куда-то вовсе не хочется, но (!) если занятие будет превращаться в его развлечение или попытки поймать его, то какой толк от занятий, а мой под указку что-то делать точно не будет. Вероятно, серьезные тренировки с ребёнком маловозможны, если он не флегматичен и послушен как танк)
Подумала ещё: мне бы оптимально было раз в неделю с ребёнком и раз-два без него.
Вероятно , ниша 0-1 будет даже более заинтересованной, чем 1-3, кстати.
Вот тема про двухлетку среди тренажеров меня и натолкнула на всякие мысли.
-
 Сообщение от Кейра
Вот тема про двухлетку среди тренажеров меня и натолкнула на всякие мысли.
Мне кажется, что клиентуру на такие занятия вы точно найдёте, но подводные камни тоже будут. Занятия для первого года (типа грудничкового плавания или беби-йоги) даже понятнее. А дальше... многие мамы начинают работать и им не до спорта. Кто-то, наоборот, "шлифует" фигуру, так как ребёнок позволяет отпустить. Ну и степень "сумасшествия" по поводу детей у всех разная)))
-
Элита
 Сообщение от Кейра
А вы бы захотели с детьми тренироваться, если бы была такая возможность?
ЗЫ, опрос провожу для работы, но рекламу делать не буду, мы просто пытаемся понять целесообразность
Я бы хотела тренироваться, а ребенок бы в детской комнате рядом тренировался бы.... Не совсем представляю - приседаешь такая в смита с тридцаточкой, а дети на ногах висят))) а еще три подхода 😂😂😂
А вот занятия с детьми я сама вела. Но 1-3 летки совсем не хотят быть снарядом, хотят бегать и изучать мир
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Alejandra Gets
Я бы хотела тренироваться, а ребенок бы в детской комнате рядом тренировался бы.... Не совсем представляю - приседаешь такая в смита с тридцаточкой, а дети на ногах висят))) а еще три подхода 😂😂😂
А вот занятия с детьми я сама вела. Но 1-3 летки совсем не хотят быть снарядом, хотят бегать и изучать мир
да, я по своей смотрю, моя в 1,4 точно не хочет быть снарядом для тренировок, а вот поиграть в игру "догони меня, мама", очень даже можно. Только как это превратить именно в тренировку, я пока не придумала
-
Старожил
Я правильно понимаю, что удачным вариантом был бы такой, когда мама тренируется сама, а за стеночкой детский тренер занимается с ее ребенком? Чтобы всем польза, все рядом и ребенок присмотрен?
-
Небожитель
После первых Ер через месяц, после кс через полгода. Худеть мне не над, просто мышцы в тонус привести, попу подкачать )). Хожу 3р в нед.
-
Небожитель
 Сообщение от Кейра
Я правильно понимаю, что удачным вариантом был бы такой, когда мама тренируется сама, а за стеночкой детский тренер занимается с ее ребенком? Чтобы всем польза, все рядом и ребенок присмотрен?
Хм кому как. Мой ребенок не останется с тренером, и у нас в залк занятия до 3 лет с мамой. Ни мне, ни ребенку это не надо). Поэтому я в зал, дочь с папой)
-
Элита
 Сообщение от Кейра
да, я по своей смотрю, моя в 1,4 точно не хочет быть снарядом для тренировок, а вот поиграть в игру "догони меня, мама", очень даже можно. Только как это превратить именно в тренировку, я пока не придумала 
А стоит ли? Если мама дочка еше нормально а если три мамы?
-
Старожил
 Сообщение от Alejandra Gets
А стоит ли? Если мама дочка еше нормально а если три мамы?
Я же пошутила
-
Хранитель
После первых ЕР практически сразу начала (недели через 2-3) понемногу.
После вторых ЕР подольше халявила: где-то только через полгода вернулась к физнагрузкам.
Но мне надо было просто попу подкачать и живот подтянуть немного, избавляться от лишнего веса не понадобилось. Так что можно было и массажем обойтись.