|
|
Посоветуйте бюджетную кроват на дачу!
| |
|
|
|
-
Скотский доктор
Год назад в Максидоме купила металлическую кровать 120 см шириной, вот такую, она вместе с доставкой домой (правда с учетом скидки по карте) обошлась в 9 тысяч. Матрас подходит икеевский. Довольны, качество нормальное, спим каждый день. Собирается за 10 минут.
-
Мега-элита
-
Перпетум мобиле..
Вика, у тебя инструмент на все эти вырезульки тоже есть?
Я тоже хочу кровать из доски такой...
-
Старожил
 Сообщение от mama_lemi
Спасибо! Почему-то пропустила. 
Если Икеа будете брать самую бюджетную, деревянную, то посадите ее на столярный клей при сборке, хлипковата она все-таки.
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!
An apple a day keeps the doctor away.
Two apples a day keeps two doctors away.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Вика, у тебя инструмент на все эти вырезульки тоже есть?
Я тоже хочу кровать из доски такой...
Обычным лобзиком из мебельных щитов "округлости" под "замок" вырезали. Шлифанули чуть-чуть. Забили клинья. ВСЕ... Намертво. Хоть скачи моим весом. На ножки пошла доска 150*50. Это при том, что опыт сборки кровати был второй. Первую мы в общагу из доски лиственницы собирали. Тоже простейшая. Крепили на уголки, ножки с пластинами железными для прочности ставили, чтобы не расшатались. Кровать в активной эксплуатации почти 20 лет. Пережила три переезда. Теперь на дачу уехала. Настил - два слоя фанеры 0,5, уложенный так, чтобы стык целым листом перекрывался (фанера 1,5 метра, на всю длину не хватает).
-
Ветеран
Икея + небольшое приложение усилий по укреплению рабочих узлов и покраске.
-
Мега-элита
-
Активный участник
-
Алеше и Мише 12 лет  
-
Участник
 Сообщение от Gribnick
У нас две кровати такие: одна в городе, покрасила в цвет мебели пропиткой орех, лет восемь. Вторая на даче, покрасила белой пропиткой, 3 года эксплуатации, полет нормальный, учитывая, что мы с мужем люди с солидным весом (за 100 кг каждый) - ничего не расшаталось и не сломалось. Мы довольны. Матрасы покупали тоже в икее, эконом вариант, все поместилось в машину, экономия на доставке.