|
|
Компрессионный перелом позвоночника у пятилетнего ребенка
| |
|
|
|
-
Спасибо! Действительно, надо наладить скайп. А Вы тоже так "попали" ?
-
Надо подумать про выходные))
-
Хранитель
 Сообщение от rukavica
Спасибо! Действительно, надо наладить скайп. А Вы тоже так "попали" ?
Нет. Вспомнила про скайп, тк друг живет в Италии и дочь его плохо говорит по русски. Те с родителями она привычный словарный запас вполне реализует. А чуть в сторону - никак. Вот и звонили нам пару раз. Но не сложилось у детей. Разница в возрасте(((
-
Хранитель
 Сообщение от rukavica
Надо подумать про выходные))
Начнем усиленно 
Мало нам с тобой вайбера, еще и тут эфир засоряем
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
-
Старожил
Мы тоже на Дыбенко и тоже 5 лет)
Перелом такой был у старшей дочери.
Срослось хорошо,но боли в спине с 14 лет начались и вот до 23 не отступают( периодично болит.
В беременность болело у нее адово( лежать пришлось много и КС как итог.
Поэтому ,к сожалению,не радостно.
-
здравствуйте! Я не совсем поняла, у Вас две дочери и у старшей был компрессионный перелом? Вы его лечили? Как? Очень важно знать, т.к. мы лежали во 2й детской больнице и у нас было лечение, теперь дома расхаживаемся по определенной схеме, потом реабилитация, нам врачи сказали, что если мы будем выполнять все их предписания, то перелом пройдет бесследно.
-
Старожил
 Сообщение от rukavica
здравствуйте! Я не совсем поняла, у Вас две дочери и у старшей был компрессионный перелом? Вы его лечили? Как? Очень важно знать, т.к. мы лежали во 2й детской больнице и у нас было лечение, теперь дома расхаживаемся по определенной схеме, потом реабилитация, нам врачи сказали, что если мы будем выполнять все их предписания, то перелом пройдет бесследно.
Да, две девченки.5 и 23 года.
Ответ по теме в личке)
Мама двух принцессок 
-
Старожил
 Сообщение от Арабеска
Да, две девченки.5 и 23 года.
Ответ по теме в личке)
А не могли бы Вы их мне лс ответ продублировать? Аналогичная ситуация, месяц после травмы...