|
|
Ау, олкоголеги! Почему молчим?!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сухой закон в СПб и ЛО
- Проголосовавшие
- 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Я за пропаганду трезвого образа жизни, за полную и достоверную информацию об алкоголизме, можно прямо в школе, на обж , за квалифицированную наркологическую помощь, но все равно против сухого закона ).
-
со звезды
 Сообщение от lopatka
Я за пропаганду трезвого образа жизни, за полную и достоверную информацию об алкоголизме, можно прямо в школе, на обж  , за квалифицированную наркологическую помощь, но все равно против сухого закона ).
+1
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Не пью, но против.
Какой референдум? Деньги девать некуда?
Отправлено. Просто отправлено.
-
странная такая
 Сообщение от Юдифь
редактор газеты "Трезвый Петроград"
Ржу 😁 😁 😁
-
Легенда
 Сообщение от lopatka
Я за пропаганду трезвого образа жизни, за полную и достоверную информацию об алкоголизме, можно прямо в школе, на обж  , за квалифицированную наркологическую помощь, но все равно против сухого закона ).
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от lopatka
+1000. Я за просвещение и против запретов.
-
Мега-элита
Мне кажется, редактор "Трезвого Петербурга" немного перепил перед тем, как выступить с подобной инициативой. Только так я могу объяснить приход такой свежей и мудрой мысли в его голову
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Verunya83
Какой референдум? Деньги девать некуда?
Щетаю, что можно результаты опроса на ЛВ зачесть как итоги референдума
Сцыль на топ отправим в ЗАКС
-
Небожитель
-
Небожитель
[QUOTE=Затея;147966081]Кмк, он чем-то другим увлекается Уже запрещенным [/QUOTE]
Тогда уж референдум, за их разрешение)
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.