Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Лида Савинова (тяжёлая тема, не для ТДО)

Давайте не будем про банную историю. Здесь другой конкретный случай. Это даже не обязательно про детей может быть.
    Я вообще не понимаю, как можно намеренно сделать больно тому, кто слабее, зачем? Что в мозгу? Как такого человека можно считать вменяемым?

2. ответ для Полёт , на сообщение « Начиталась и разволновалась. С... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    Начиталась и разволновалась. С опозданием, потому что только прочитала.
    Это прекрасно, что Вас волнуют чужие беды,и хорошо, что своих бед нет.

Лишнее доказательство того, что надо крепко подумать прежде чем сделать. А в случае с приемными детьми- лучше не взять, чем взять и пожалеть. Людям кажется, что взять ребенка из ДД- это привез домой и началось счастье. А начинаются будни, и очень даже суровые, не каждый выдержит.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Тема для ово.у нас тут треш другого плана.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Давайте не будем про банную историю. Здесь другой конкретный случай. Это даже не обязательно про детей может быть.
    Я вообще не понимаю, как можно намеренно сделать больно тому, кто слабее, зачем? Что в мозгу? Как такого человека можно считать вменяемым?
    В заграницей считают, что любой человек, применяющий насилие (все равно к кому), психически нестабилен и отправляют к психиатру (не к психологу, именно к врачу).

Вот если кошек убивал в детстве, то скорее всего склонен к убийству во взрослом возрасте. Так что если хотите разбираться в психологии таких людей, то надо идти в медвуз и учиться на психиатра.

6. ответ для Octavа , на сообщение « А что там так долго обсуждают? Разве... »

Цитата Сообщение от Octavа Посмотреть сообщение
    А что там так долго обсуждают? Разве нет единого мнения, что посадили козлов правильно?
    Я встречала реплики соседей, что не виноватые они. Но почему тогда нет версий, что было, ведь девочка мертва. Ну и предпосылок никаких, примерная православная семья.

7. ответ для Полёт , на сообщение « Я встречала реплики соседей, что не... »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Я встречала реплики соседей, что не виноватые они. Но почему тогда нет версий, что было, ведь девочка мертва. Ну и предпосылок никаких, примерная православная семья.
    Так православные не люди что ли?
    У них было свое видение воспитательного
    процесса.
    Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.

8. ответ для Полёт , на сообщение « Я встречала реплики соседей, что не... »
    Хранитель Аватар для Brete

Девочка сама себя избила до смерти? Виноваты, конечно. История непростая, т к хоть семья и правильная, но родители со странностями. Был взят ребёнок с большими проблемами со здоровьем. Отец считал, что девочка делает все специально и наказывал её. Вот, не рассчитал. Виновато государство. Не надо отдавать детей, кому попало. Если отдаете, отслеживайте его дальнейшую судьбу.

9. ответ для MariannaBay , на сообщение « В жжжг дали ссылку на форум... »

за что банят то?участники истории-форумчане?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для kuzena , на сообщение « за что банят то?участники... »
    Наш человек Аватар для Олива

Цитата Сообщение от Brete Посмотреть сообщение
    Отец считал, что девочка делает все специально и наказывал её. Вот, не рассчитал.
    Он же еще изнасиловал ее, это-то уже явно никаким образом в рамки даже самого сурового воспитания не помещается.

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »