|
|
Лида Савинова (тяжёлая тема, не для ТДО)
| |
|
|
|
-
Элита
Давайте не будем про банную историю. Здесь другой конкретный случай. Это даже не обязательно про детей может быть.
Я вообще не понимаю, как можно намеренно сделать больно тому, кто слабее, зачем? Что в мозгу? Как такого человека можно считать вменяемым?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полёт
Начиталась и разволновалась. С опозданием, потому что только прочитала.
Это прекрасно, что Вас волнуют чужие беды,и хорошо, что своих бед нет.
-
Ветеран
Лишнее доказательство того, что надо крепко подумать прежде чем сделать. А в случае с приемными детьми- лучше не взять, чем взять и пожалеть. Людям кажется, что взять ребенка из ДД- это привез домой и началось счастье. А начинаются будни, и очень даже суровые, не каждый выдержит.
-
Давно я здесь
Тема для ово.у нас тут треш другого плана.
-
Живу я здесь
Давайте не будем про банную историю. Здесь другой конкретный случай. Это даже не обязательно про детей может быть.
Я вообще не понимаю, как можно намеренно сделать больно тому, кто слабее, зачем? Что в мозгу? Как такого человека можно считать вменяемым?
В заграницей считают, что любой человек, применяющий насилие (все равно к кому), психически нестабилен и отправляют к психиатру (не к психологу, именно к врачу).
Вот если кошек убивал в детстве, то скорее всего склонен к убийству во взрослом возрасте. Так что если хотите разбираться в психологии таких людей, то надо идти в медвуз и учиться на психиатра.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Octavа
А что там так долго обсуждают? Разве нет единого мнения, что посадили козлов правильно?
Я встречала реплики соседей, что не виноватые они. Но почему тогда нет версий, что было, ведь девочка мертва. Ну и предпосылок никаких, примерная православная семья.
-
Небожитель
Я встречала реплики соседей, что не виноватые они. Но почему тогда нет версий, что было, ведь девочка мертва. Ну и предпосылок никаких, примерная православная семья.
Так православные не люди что ли?
У них было свое видение воспитательного
процесса.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Хранитель
Девочка сама себя избила до смерти? Виноваты, конечно. История непростая, т к хоть семья и правильная, но родители со странностями. Был взят ребёнок с большими проблемами со здоровьем. Отец считал, что девочка делает все специально и наказывал её. Вот, не рассчитал. Виновато государство. Не надо отдавать детей, кому попало. Если отдаете, отслеживайте его дальнейшую судьбу.
-
чума
за что банят то?участники истории-форумчане?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brete
Отец считал, что девочка делает все специально и наказывал её. Вот, не рассчитал.
Он же еще изнасиловал ее, это-то уже явно никаким образом в рамки даже самого сурового воспитания не помещается.