|
|
Молочница при беременности
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Feramona
Верно, но доктор говорила для нормализации микрофлоры и укрепления иммунитета, уже давно известно, что иммунитет напрямую зависит от состояния кишечника. И действительно лечение оказалось удачным, молочницы по сей день нету.
А при беременности можно такие средства принимать?
-
Хранитель
Сообщение от криста
Дело в том что если не убрать ее то огромный шанс разрывов и трещин родах особенно на слизистой плюс то что ребенок подхватит ее проходя через родовые пути это 100%, потом еще и у ребенка ее лечить, ; а когда например она у ребенка во рту то и у вас она на груди. Свечи эти не дорогие, мне например ток они помогают, ни тержинан ни тем более пимафуцин. Плюс их используют для санации родовых путей перед родами
У меня в третью она вылезла и была фоном всю беременность я лечила периодами когда дискомфорт появлялся это примерно раз в 2-3недели. Когда ропала на до и брали мазки снова говорили что плохой мазок - кольпит. Родила без разрывов и разрезов и с ребенком все ок. Никакой иолочницы у него не было. В эту беременность тоже самое. С 20 недели лечу раз в 2-3 недели обострения ну и да - диета помогает.🙁 и мне тоже тяжело ее блюсти... надо убрать булку и сахар.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
-
Активный участник
У меня молочница с первого дня беременности была, пимафуцин свечи только на 2-3 дня помогали. Вылечила свечами макмирор комплекс + диета. А вообще, нужно сделать посев на чувствительность к препаратам.
-
Хранитель
Сообщение от Муррр
У меня в третью она вылезла и была фоном всю беременность я лечила периодами когда дискомфорт появлялся это примерно раз в 2-3недели. Когда ропала на до и брали мазки снова говорили что плохой мазок - кольпит. Родила без разрывов и разрезов и с ребенком все ок. Никакой иолочницы у него не было. В эту беременность тоже самое. С 20 недели лечу раз в 2-3 недели обострения ну и да - диета помогает.🙁 и мне тоже тяжело ее блюсти... надо убрать булку и сахар.
То что она 3 ребенка не проявилась это отлично но это увы не означает что ребенок не является ее носителем ( а может и во время родов обработку сделали род путей по этому и все оке
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
Сообщение от криста
То что она 3 ребенка не проявилась это отлично но это увы не означает что ребенок не является ее носителем ( а может и во время родов обработку сделали род путей по этому и все оке
Нет не делали точно.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
-
Космонавт
-
Небожитель
Обе беременности мучалась с молочницей пока не попробовала леварол.
Прописывали 10 шт но мне хватило и 5!
Уверена что просто совпадение и не всем он поможет как мне, но я скорее к тому что свое лекарство приходится искать опытным путем
-
Старожил
Молочница, как ни странно лечится обычной диетой: исключите все Молочное и мясное, никакого белка, процент сырых овощей в вашем меню должен быть не менее 80%, то есть большой сырой салат с нераф раст маслом из моркови, свеклы, редьки, огурца , яблока, посыпать кунжутом обжаренным или тыкв Семёнами, ( примерно эти овощи , можно любые) + кашки пшённой или туш овощей. На вашемсроке беременности уже показана одна раст диета ( у меня срок такой же))) я всегда лечила молочницу только диетой+ подмывание ромашкой и др противосп травами, успехов
3 дня строгой диеты достаточно ( сладкого муки тоже нельзя) только финики
-
Старожил
я принимаю нистатин, вроде вылечила, но после приема антибиотиков опять возобновилась, уже замучил зуд
кстати молочница может от партнёра передаться, если сперма "нечистая" или хроническая болезнь у партнёра, поэтому лучше предохраняться.
мне ещё Г советовал в свое время подмываться содовым раствором, чтобы кислую среду убрать, в комплексе лечения помогает.
-
Участник
Сообщение от УРАния
Молочница, как ни странно лечится обычной диетой: исключите все Молочное и мясное, никакого белка, процент сырых овощей в вашем меню должен быть не менее 80%, то есть большой сырой салат с нераф раст маслом из моркови, свеклы, редьки, огурца , яблока, посыпать кунжутом обжаренным или тыкв Семёнами, ( примерно эти овощи , можно любые) + кашки пшённой или туш овощей. На вашемсроке беременности уже показана одна раст диета ( у меня срок такой же))) я всегда лечила молочницу только диетой+ подмывание ромашкой и др противосп травами, успехов
3 дня строгой диеты достаточно ( сладкого муки тоже нельзя) только финики
Я тоже у себя заметила, что как только выравнивается питание, молочница сама отступает. В первом триместре намучалась с ней, потому что аппетит был сильнейший(((