Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: уровень асло (стрептококк)

1. ответ для Tatsianic , на сообщение « Не надо асло сдавать через 10дней. Он... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Не надо асло сдавать через 10дней. Он так быстро не падает. Сдайте все остальное, а потом к инфекционисту сходите. Если не хотите антибиотики, то так и скажите врачу. Он вам объяснит что к чему. Кардиолог и ревматолог это одно и тоже. Я к обоим ребенка водила. Так как мне сказали записаться к кардиологу-ревматологу, дали направление, а там сказали, что есть или тот или этот. Несколько месяцев пыталась записаться, и в этот раз записалась к обоим.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    Вы лечились антибиотиками?

2. ответ для *light* , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы! Забрала... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы!

Забрала ревмопробы. Все в норме.
    По инфекционным: Антитела к Эпштей-Барру ядерный антиген (я так поняла, организм когда-то давно сталкивался, хотя я знаю когда - 5 лет назад).

Инфекционисту про АБ сказала, врач считает, что вред от АБ намного меньше вреда от самого стрептококка. Поэтому настоятельно рекомендует пропить АБ.

В пятницу будет консультация кардиолога.
    Что противоречит всем современным рекомендациям))
    по старой школе, да, при любом повышении - пенициллины.
    В общем, своему ребёнку при всех остальных хороший анализах и отсутствии жалоб никакие антибиотики не давала бы. Так как повышение титра его свидетельствует о перенесённой стрептококковой инфекции, не более того.
    Первая попавшаяся ссылка: см стр 3, там жирным выделено https://www.bsmu.by/files/7d95e9c5bd...8664e8c68c4af/

3. ответ для *light* , на сообщение « Вы лечились антибиотиками?:008: »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Вы лечились антибиотиками?
    Ребенка лечила. И лечу до сих пор.

4. ответ для Tatsianic , на сообщение « Ребенка лечила. И лечу до сих пор. ... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Ребенка лечила. И лечу до сих пор.

Я вас поняла, спасибо!

5. ответ для *light* , на сообщение « уровень асло (стрептококк) »

Добрый день,может быть и мне подскажите,очень нужна помощь!январь 2017 г скарлатина у дочери(4 г),сыну (2г)скарлатину не ставят,диагноз стрептоккоковая инф.,стрептодермия.Лечение антиб обоих.Посев на гемолитич мазок у обоих отриц.Через 2 нед смотрю опять горло,у сына и дочери миндалины в гнойных пробках.Ставят обоим острый тонзиллит,пьем антибиотик другой уже.Гемолит стрепток опять отриц.Допили неделю назад антиб и сеголня опять такое же горло с гнойными пробками. Что мне делать?К лору записались на неделе.Бак посев надо сдать и чувств к антиб,что еще?Меня пугает то,что почему язык в сосочках до сих пор у обоих как при скарлатине,вдруг сидит этот стрептоккок..У обоих порок сердца,на экг записаны и на узи сердца.Педиатр отправила к лору.Спасибо!

Цитата Сообщение от Счастье впереди Посмотреть сообщение
    Добрый день,может быть и мне подскажите,очень нужна помощь!январь 2017 г скарлатина у дочери(4 г),сыну (2г)скарлатину не ставят,диагноз стрептоккоковая инф.,стрептодермия.Лечение антиб обоих.Посев на гемолитич мазок у обоих отриц.Через 2 нед смотрю опять горло,у сына и дочери миндалины в гнойных пробках.Ставят обоим острый тонзиллит,пьем антибиотик другой уже.Гемолит стрепток опять отриц.Допили неделю назад антиб и сеголня опять такое же горло с гнойными пробками. Что мне делать?К лору записались на неделе.Бак посев надо сдать и чувств к антиб,что еще?Меня пугает то,что почему язык в сосочках до сих пор у обоих как при скарлатине,вдруг сидит этот стрептоккок..У обоих порок сердца,на экг записаны и на узи сердца.Педиатр отправила к лору.Спасибо!
    Ну сделайте стрептатест(в некоторых мед центрах его делают). У нас были гнойные пробки, правда по одной, но речь об антибах не шла. Это же не лакуны, наполненные гноем.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ну сделайте стрептатест(в некоторых мед центрах его делают). У нас были гнойные пробки, правда по одной, но речь об антибах не шла. Это же не лакуны, наполненные гноем.
    Так делали 2 раза посев(как мне сказали это и есть тест)-отрицательный.

Так делали 2 раза посев(как мне сказали это и есть тест)-отрицательный.
    Посев делается дней 5, а стрептатест врач может дома провести, и результат будет сразу. Тогда сдайте настоящий посев. Но нам при обычных пробках его не назначили. Пробки же называют хроническим тонзиллитом
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Посев делается дней 5, а стрептатест врач может дома провести, и результат будет сразу. Тогда сдайте настоящий посев. Но нам при обычных пробках его не назначили. Пробки же называют хроническим тонзиллитом
    Экспресс тест,результат через 2 дня нам озвучивали.Делали не при обычных пробках,а потому,что в анамнезе скарлатина и мать истеричка настоятельно просила повторить.Почему язык в сосочках???какие нам еще анализы сдать?Сыну 2года и миндалины в гнойных пробках второй раз за 2 недели.Надо что-то делать((

Хранитель Аватар для Tatsianic

Экспресс тест,результат через 2 дня нам озвучивали.Делали не при обычных пробках,а потому,что в анамнезе скарлатина и мать истеричка настоятельно просила повторить.Почему язык в сосочках???какие нам еще анализы сдать?Сыну 2года и миндалины в гнойных пробках второй раз за 2 недели.Надо что-то делать((
    К лору идите. Это называется с острой болью. Обычно первый час приема. Без записи. Узнайте в своей регистратуре.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »