|
|
уровень асло (стрептококк)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Tatsianic
Не надо асло сдавать через 10дней. Он так быстро не падает. Сдайте все остальное, а потом к инфекционисту сходите. Если не хотите антибиотики, то так и скажите врачу. Он вам объяснит что к чему. Кардиолог и ревматолог это одно и тоже. Я к обоим ребенка водила. Так как мне сказали записаться к кардиологу-ревматологу, дали направление, а там сказали, что есть или тот или этот. Несколько месяцев пыталась записаться, и в этот раз записалась к обоим.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Вы лечились антибиотиками?
-
Сообщение от *light*
Девочки, спасибо за ответы!
Забрала ревмопробы. Все в норме.
По инфекционным: Антитела к Эпштей-Барру ядерный антиген (я так поняла, организм когда-то давно сталкивался, хотя я знаю когда - 5 лет назад).
Инфекционисту про АБ сказала, врач считает, что вред от АБ намного меньше вреда от самого стрептококка. Поэтому настоятельно рекомендует пропить АБ.
В пятницу будет консультация кардиолога.
Что противоречит всем современным рекомендациям))
по старой школе, да, при любом повышении - пенициллины.
В общем, своему ребёнку при всех остальных хороший анализах и отсутствии жалоб никакие антибиотики не давала бы. Так как повышение титра его свидетельствует о перенесённой стрептококковой инфекции, не более того.
Первая попавшаяся ссылка: см стр 3, там жирным выделено https://www.bsmu.by/files/7d95e9c5bd...8664e8c68c4af/
-
Хранитель
Сообщение от *light*
Вы лечились антибиотиками?
Ребенка лечила. И лечу до сих пор.
-
с Марса
Сообщение от Tatsianic
Ребенка лечила. И лечу до сих пор.
Я вас поняла, спасибо!
-
Элита
Добрый день,может быть и мне подскажите,очень нужна помощь!январь 2017 г скарлатина у дочери(4 г),сыну (2г)скарлатину не ставят,диагноз стрептоккоковая инф.,стрептодермия.Лечение антиб обоих.Посев на гемолитич мазок у обоих отриц.Через 2 нед смотрю опять горло,у сына и дочери миндалины в гнойных пробках.Ставят обоим острый тонзиллит,пьем антибиотик другой уже.Гемолит стрепток опять отриц.Допили неделю назад антиб и сеголня опять такое же горло с гнойными пробками. Что мне делать?К лору записались на неделе.Бак посев надо сдать и чувств к антиб,что еще?Меня пугает то,что почему язык в сосочках до сих пор у обоих как при скарлатине,вдруг сидит этот стрептоккок..У обоих порок сердца,на экг записаны и на узи сердца.Педиатр отправила к лору.Спасибо!
-
Сообщение от Счастье впереди
Добрый день,может быть и мне подскажите,очень нужна помощь!январь 2017 г скарлатина у дочери(4 г),сыну (2г)скарлатину не ставят,диагноз стрептоккоковая инф.,стрептодермия.Лечение антиб обоих.Посев на гемолитич мазок у обоих отриц.Через 2 нед смотрю опять горло,у сына и дочери миндалины в гнойных пробках.Ставят обоим острый тонзиллит,пьем антибиотик другой уже.Гемолит стрепток опять отриц.Допили неделю назад антиб и сеголня опять такое же горло с гнойными пробками. Что мне делать?К лору записались на неделе.Бак посев надо сдать и чувств к антиб,что еще?Меня пугает то,что почему язык в сосочках до сих пор у обоих как при скарлатине,вдруг сидит этот стрептоккок..У обоих порок сердца,на экг записаны и на узи сердца.Педиатр отправила к лору.Спасибо!
Ну сделайте стрептатест(в некоторых мед центрах его делают). У нас были гнойные пробки, правда по одной, но речь об антибах не шла. Это же не лакуны, наполненные гноем.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Ну сделайте стрептатест(в некоторых мед центрах его делают). У нас были гнойные пробки, правда по одной, но речь об антибах не шла. Это же не лакуны, наполненные гноем.
Так делали 2 раза посев(как мне сказали это и есть тест)-отрицательный.
-
Так делали 2 раза посев(как мне сказали это и есть тест)-отрицательный.
Посев делается дней 5, а стрептатест врач может дома провести, и результат будет сразу. Тогда сдайте настоящий посев. Но нам при обычных пробках его не назначили. Пробки же называют хроническим тонзиллитом
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Посев делается дней 5, а стрептатест врач может дома провести, и результат будет сразу. Тогда сдайте настоящий посев. Но нам при обычных пробках его не назначили. Пробки же называют хроническим тонзиллитом
Экспресс тест,результат через 2 дня нам озвучивали.Делали не при обычных пробках,а потому,что в анамнезе скарлатина и мать истеричка настоятельно просила повторить.Почему язык в сосочках???какие нам еще анализы сдать?Сыну 2года и миндалины в гнойных пробках второй раз за 2 недели.Надо что-то делать((
-
Хранитель
Экспресс тест,результат через 2 дня нам озвучивали.Делали не при обычных пробках,а потому,что в анамнезе скарлатина и мать истеричка настоятельно просила повторить.Почему язык в сосочках???какие нам еще анализы сдать?Сыну 2года и миндалины в гнойных пробках второй раз за 2 недели.Надо что-то делать((
К лору идите. Это называется с острой болью. Обычно первый час приема. Без записи. Узнайте в своей регистратуре.