|
|
Что Вы делаете, когда люди врут? знакомые близкие, но не родственники? просто врут.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Разоблачаю публично, пригвождаю к стенке неопровержимыми фактами, давлю неоспоримыми аргументами. Призываю всех присутствующих к порицанию лжи. Истерически хохочу при этом, подпрыгивая от азарта. Требую искреннего раскаяния от солгавших, если раскаяние кажется мне недостаточно искренним - распускаю руки, плююсь. Ну а как ещё должен вести себя интеллигентный, воспитанный человек при виде моральных язв?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
вот это самое интересно... врут, так как думают, что защищают интересы другого человека, которому я, кстати, ничем не угрожаю
однако, из-за этого вранья меняется и моя жизнь.
Я бы предпочла в данной ситуации ( как я понимаю они на вас наговаривают), поговорить с ними открыто и по душам. Четко объяснить свою позицию и свре видение ситуации с тем человеком которого они пытаются таким образом защитить.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лаврентий Палыч
Разоблачаю публично, пригвождаю к стенке неопровержимыми фактами, давлю неоспоримыми аргументами. Призываю всех присутствующих к порицанию лжи. Истерически хохочу при этом, подпрыгивая от азарта. Требую искреннего раскаяния от солгавших, если раскаяние кажется мне недостаточно искренним - распускаю руки, плююсь. Ну а как ещё должен вести себя интеллигентный, воспитанный человек при виде моральных язв?
врет пожилой человек 1941 года рождения очень уважаемый в узких кругах
прижать могу, публичную порку устроить тоже
а вдруг у него будет сердечный приступ? или состояние здоровье ухудшится?
я же все-таки танк, после моей атаки никто не выживает в реале((( это на форуме я белая и пушистая))) а тут пожилой человек
-
с орбиты
врет пожилой человек 1941 года рождения очень уважаемый в узких кругах
прижать могу, публичную порку устроить тоже
а вдруг у него будет сердечный приступ? или состояние здоровье ухудшится?
я же все-таки танк, после моей атаки никто не выживает в реале((( это на форуме я белая и пушистая)))
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лили Марлен
вот вам весело, а мне не очень
-
Давно я здесь
Ничего. Если это не мешает работе, пусть врет.
-
со звезды
Оставьте старика
-
Живу я здесь
хороший вопрос, надо критерии подобрать)))
вранье, которое влечет подлость за собой
Конкретнее ?Вас лишили наследства? наставили рога ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. ![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Ничего. Если это не мешает работе, пусть врет.
это не факт, точнее уменьшается некоторые вероятности... и потом, вот так поймав его на вранье тут, что он в других ситуациях за моей спиной говорил? абалдеть
-
Хранитель
Да наплевать. Главное торжество правды, я считаю. А одним пожилым вруном больше, одним меньше... Такая мелочь.