Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Нужен проект дома

Активный участник Аватар для DedAndrey

Цитата Сообщение от Luda-Greece Посмотреть сообщение
    А зачем же плохих-то набирать, прежде чем нанять, посмотреть, что они до этого построили и сейчас строят, желательно побывать на нескольких объектах. Хорошие обычно сами приглашают на свои стройки, им скрывать нечего.
    Должно случиться так:
    Едете по деревне, смотрите стройка идет. Подошли, а там самостоятельная бригада-красавчики. Говорите им: - а где еще строили? А они Вам:- поехали прям сейчас по всем нашим объектам прокатим. И поехали по всей области, и в каждом доме чай попили и все заказчики довольны ими и все рекомендуют... И вы понимаете-"Как долго я вас искал..."

2. ответ для DedAndrey , на сообщение « Должно случиться так: Едете по... »
    Активный участник Аватар для Luda-Greece

Цитата Сообщение от DedAndrey Посмотреть сообщение
    Должно случиться так:
    Едете по деревне, смотрите стройка идет. Подошли, а там самостоятельная бригада-красавчики. Говорите им: - а где еще строили? А они Вам:- поехали прям сейчас по всем нашим объектам прокатим. И поехали по всей области, и в каждом доме чай попили и все заказчики довольны ими и все рекомендуют... И вы понимаете-"Как долго я вас искал..."
    Ну это в идеале, а по жизни достаточно на стройплощадку посмотреть и в на 70 процентов уже становится ясно, что за бригада и прораб здесь работает. Особенно повеселила "самостоятельная"...

3. ответ для 39Marina , на сообщение « Нужен проект дома »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Luda-Greece Посмотреть сообщение
    А зачем же плохих-то набирать, прежде чем нанять, посмотреть, что они до этого построили и сейчас строят, желательно побывать на нескольких объектах. Хорошие обычно сами приглашают на свои стройки, им скрывать нечего.
    Посмотреть может и не получиться, хозяева могут быть против, особенно касается достроенных домов. Кому понравиться, что посторонние люди ходят и дом рассматривают.

Активный участник Аватар для DedAndrey

Цитата Сообщение от Дмитрий ВН Посмотреть сообщение
    Посмотреть может и не получиться, хозяева могут быть против, особенно касается достроенных домов. Кому понравиться, что посторонние люди ходят и дом рассматривают.
    Согласен. Смотрите когда стройка идет. Зачем людей ставить в неудобное положение, напрашивается к ним? Меня просили показать, отказать вроде не удобно, но- приехать надо, в трусах встречать не будешь, да еще и они опоздали... Так что есть определенные неудобства

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Дмитрий ВН Посмотреть сообщение
    два раза согласилась показать дом. Больше никогда и ни за что.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Элита

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    два раза согласилась показать дом. Больше никогда и ни за что.
    А почему кстати?
    Я наоборот всем говорю, да пусть ходят смотрят когда у меня что-то построится (ну и в процессе стройки естественно). Если мне понравится как работали строители, да я тоже им помогу с удовольствием - дом покажу потенциальным клиентам. Лишь бы не табунами
    У супруги впрочем может быть другое мнение )

7. ответ для Mike239 , на сообщение « А почему кстати? Я наоборот всем... »

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    У супруги впрочем может быть другое мнение )
    однозначно другое, поверьте

ЗЫ. про себя.
    в первом случае показывали дом, во втором по просьбе мастера показывали лестницу в доме.
    Я крайне не люблю пускать на свою территорию чужих людей, а уж дом на даче - это практически святое место
    Увы, не все люди воспитаны, не все умеют вести себя с совершенно незнакомыми людьми просто оказавшими им любезность.

Левая тётка с ЛВ

8. ответ для клякса3 , на сообщение « однозначно другое, поверьте :)) ЗЫ.... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Слушайте, ну посыл-то был "на стройки", "стройплощадки" - дома, где уже живут как-то называть "стройкой"?
    Пока строилась, черновой ремонт - да пофиг, смотрите, после ремонта - ну может первый год, пока трусы по люстрам висеть не начали хлама было мало
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

9. ответ для OOFiC , на сообщение « Слушайте, ну посыл-то был "на стройки",... »

ну вот у нас вышло так, что один раз приходили в уже готовый дом, в котором мы жили, а другой раз ещё в строящейся, но мы в этот момент тоже были в доме.
    Мне это не понра.
    Имею право
    если бы приходили в стройку, когда нас там нет, то и фиг с ним, не вижу - не знаю....

ЗЫ хлама у меня никогда нет терпеть не могу всякие лишние вещи. Постоянно разбираю шкафы, ящички и прочее и на помойку Я сторонник минимализма во всем, и в мебели и в вещах.
    Я, кстати, именно по этой причине не люблю кладовки, гардеробные, антресоли. Чем меньше мест хранения, тем меньше хлама.

Левая тётка с ЛВ

небеса обетованные Аватар для OOFiC

отселю детей - то же буду без хлама
    Осталось 16 лет - с другой стороны один дом будет уже образчик "прошло 25 лет" - это уже будет другая история ...

но речь шла о стройке - меня там нет, как и моих детей , лишь бы потом не ходить друг к другу "у кого что в каком порядка отвалилось"
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »