|
|
Нужен проект дома
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Luda-Greece
А зачем же плохих-то набирать, прежде чем нанять, посмотреть, что они до этого построили и сейчас строят, желательно побывать на нескольких объектах. Хорошие обычно сами приглашают на свои стройки, им скрывать нечего.
Должно случиться так:
Едете по деревне, смотрите стройка идет. Подошли, а там самостоятельная бригада-красавчики. Говорите им: - а где еще строили? А они Вам:- поехали прям сейчас по всем нашим объектам прокатим. И поехали по всей области, и в каждом доме чай попили и все заказчики довольны ими и все рекомендуют... И вы понимаете-"Как долго я вас искал..."
-
Активный участник
 Сообщение от DedAndrey
Должно случиться так:
Едете по деревне, смотрите стройка идет. Подошли, а там самостоятельная бригада-красавчики. Говорите им: - а где еще строили? А они Вам:- поехали прям сейчас по всем нашим объектам прокатим. И поехали по всей области, и в каждом доме чай попили и все заказчики довольны ими и все рекомендуют... И вы понимаете-"Как долго я вас искал..."
Ну это в идеале, а по жизни достаточно на стройплощадку посмотреть и в на 70 процентов уже становится ясно, что за бригада и прораб здесь работает. Особенно повеселила "самостоятельная"...
-
 Сообщение от Luda-Greece
А зачем же плохих-то набирать, прежде чем нанять, посмотреть, что они до этого построили и сейчас строят, желательно побывать на нескольких объектах. Хорошие обычно сами приглашают на свои стройки, им скрывать нечего.
Посмотреть может и не получиться, хозяева могут быть против, особенно касается достроенных домов. Кому понравиться, что посторонние люди ходят и дом рассматривают.
-
Активный участник
 Сообщение от Дмитрий ВН
Посмотреть может и не получиться, хозяева могут быть против, особенно касается достроенных домов. Кому понравиться, что посторонние люди ходят и дом рассматривают.
Согласен. Смотрите когда стройка идет. Зачем людей ставить в неудобное положение, напрашивается к ним? Меня просили показать, отказать вроде не удобно, но- приехать надо, в трусах встречать не будешь, да еще и они опоздали... Так что есть определенные неудобства
-
со звезды
 Сообщение от Дмитрий ВН
два раза согласилась показать дом. Больше никогда и ни за что.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от клякса3
два раза согласилась показать дом. Больше никогда и ни за что.
А почему кстати?
Я наоборот всем говорю, да пусть ходят смотрят когда у меня что-то построится (ну и в процессе стройки естественно). Если мне понравится как работали строители, да я тоже им помогу с удовольствием - дом покажу потенциальным клиентам. Лишь бы не табунами 
У супруги впрочем может быть другое мнение )
-
со звезды
 Сообщение от Mike239
У супруги впрочем может быть другое мнение  )
однозначно другое, поверьте 
ЗЫ. про себя.
в первом случае показывали дом, во втором по просьбе мастера показывали лестницу в доме.
Я крайне не люблю пускать на свою территорию чужих людей, а уж дом на даче - это практически святое место 
Увы, не все люди воспитаны, не все умеют вести себя с совершенно незнакомыми людьми просто оказавшими им любезность.
Левая тётка с ЛВ
-
небеса обетованные
Слушайте, ну посыл-то был "на стройки", "стройплощадки" - дома, где уже живут как-то называть "стройкой"?
Пока строилась, черновой ремонт - да пофиг, смотрите, после ремонта - ну может первый год, пока трусы по люстрам висеть не начали хлама было мало
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
со звезды
ну вот у нас вышло так, что один раз приходили в уже готовый дом, в котором мы жили, а другой раз ещё в строящейся, но мы в этот момент тоже были в доме.
Мне это не понра.
Имею право 
если бы приходили в стройку, когда нас там нет, то и фиг с ним, не вижу - не знаю....
ЗЫ хлама у меня никогда нет терпеть не могу всякие лишние вещи. Постоянно разбираю шкафы, ящички и прочее и на помойку Я сторонник минимализма во всем, и в мебели и в вещах.
Я, кстати, именно по этой причине не люблю кладовки, гардеробные, антресоли. Чем меньше мест хранения, тем меньше хлама.
Левая тётка с ЛВ
-
небеса обетованные