|
|
Не знаю как поступить...
| |
|
|
|
-
Девочки, по поводу скорой. Вчера только отвезли мужа этой родственницы в больницу, как раз мама этим занималась. Там не больница, а не пойми что. Они его бросили в палате на койку, мы оплатили сиделку, которая пришла только утром, так она нашла нашего деда лежащим на полу у кровати, т.е. он упал, и сколько он на полу лежал не ясно, всем все равно. Такое равнодушие просто какое-то беспрецедентное. И это при том, что его отвезли в больницу ровно в тот же день, когда его выписали. Первый раз они его приняли по скорой, продержали 3 дня, и выписали обратно, человека писающего кровью.
-
Живу я здесь
Скорую вызвать для начала. Сейчас вообще такие перепады давления, что это и может быть причиной.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Родственница тут при чем? Мама сама не может измерить давление?
У них тонометр с грушей, там же другой человек ее качать должен для правильности измерения.
-
Живу я здесь
Но они хотя бы давление померить смогут нормально, может быть назначение какое-то дадут.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Померяли давление -на правой руке 150 на 82, на левой 129 на 86.
-
Давно я здесь
Причём здесь больница то, может скорая снимет приступ
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.![](http://s19.rimg.info/0f2e1224ddba10276fc3d9c177b7dff7.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дорадо
У них тонометр с грушей, там же другой человек ее качать должен для правильности измерения.
А у родственницы есть какие-то знакомые к которым можно обратиться хотя бы за советом?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Померяли давление -на правой руке 150 на 82, на левой 129 на 86.
Обычно какое для нее. Для меня как для гипотоника даже то, что на левой получилось высокое.
-
Зачем??? И при чем здесь больница? Может, ей туда и не надо, уколят и все пройдет. А так гадайте хоть до пришествия...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Это, скорее всего, высокое давление. Мама не гипертоник, случайно? Скорую в любом случае.
А может быть и низкое. У меня так. Да еще и температура может быть 35,5.