Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Зимний дом за 1 300 000 КАКОЙ ОН МОЖЕТ БЫТЬ?

1. ответ для Верна , на сообщение « да? странно...разводка электрики по... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Верна Посмотреть сообщение
    да? странно...разводка электрики по дому + вывод воды в дом и слив (там у всех в поселке просто 5 колец) это тоже миллион?????
    Очень многие люди сильно обжигаются на подходе "коробку поставили, можно жить"
    внутренняя отделка, коммуникации, отопление - все это стоит денег и не малых.

2. ответ для Верна , на сообщение « Зимний дом за 1 300 000 КАКОЙ ОН МОЖЕТ... »
    Элита Аватар для Верна

Каркас +окна +двери +сваи +отделка наружная имитация бруса +внутренняя вагонка +покраска 6 на 6 =1150 000 посчитал нам строитель на данный момент..

3. ответ для Верна , на сообщение « Зимний дом за 1 300 000 КАКОЙ ОН МОЖЕТ... »
    Элита Аватар для Верна

Утепление 150 каменная вата, по полу и потолку 300

4. ответ для Верна , на сообщение « да? странно...разводка электрики по... »
    Banned Аватар для dkflbvbh

Не переживайте, 1.3 млн на дом 6х6 м., хватит, правда одноэтажный. При условие выполнения работ по ком-ям за доп. плату... Для строительства двухэтажного, маловато будет. Ну или, как вариант, второй этаж утеплять и делать отделку постепенно.
    К тому же если скважина уже есть.
    Строителя попросите посчитать утепление полов 200-300мм. На стоимости не сильно отразится, и можно еще изоплат, хотя бы 12 мм добавить.

5. ответ для Верна , на сообщение « Зимний дом за 1 300 000 КАКОЙ ОН МОЖЕТ... »
    Элита

Такое дело, решили мы перевозить маму из другого города к нам. Там у нее двушка, ее решено продать. Денег после покупки земельного участка останется около 1 300 000, может чуть больше. ЧТО ЗИМНЕЕ можно построить на эти деньги? Может кто строил уже и живет, расскажите люди добрые
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7745061

Думаю, что в нынешних ценах моя стройка с учётом тех работ, которые мы делали своими силами, было бы около 1.6-1.8 млн. А меньше не придумаешь.

6. ответ для elebroom , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Каркас +окна +двери +сваи +отделка наружная имитация бруса +внутренняя вагонка +покраска 6 на 6 =1150 000 посчитал нам строитель на данный момент..
    Вот только хотела посоветовать пересчитать у строителей вот этого домика, они строят не загибая цен и при этом правильно. Я вот кстати верю, что можно построить маленький домик за 1300-1500 но самим или пасти строителей и разбираться во всех нюансах стройки и начать нужно с проекта.
    Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7745061

Думаю, что в нынешних ценах моя стройка с учётом тех работ, которые мы делали своими силами, было бы около 1.6-1.8 млн. А меньше не придумаешь.

7. ответ для Верна , на сообщение « Зимний дом за 1 300 000 КАКОЙ ОН МОЖЕТ... »

Лично я бы ввязалась в такую авантюру. Дайте мне только 1300))) Шутка)

8. ответ для Gribnick , на сообщение « нормального - ничего. Но конечно... »
    Активный участник Аватар для DedAndrey

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    Либо это будет дом-студия микроскопических размеров. Что может тоже вариант, но плюс к тому остается открытым вопрос коммуникаций, за которые тоже надо платить.
    Хотя может под зимним домом вы понимаете как в деревне, лишь бы тепло было, а удобства никакие не нужны? Но это сомнительно.
    Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    нормального - ничего.
    Но конечно многое зависит от уровня притязаний и того что вы считаете достаточным для комфортного проживание. Но даже если вы очень нетребовательные люди, 1.3млн, тем более чтобы уже заселится, это очень мало и весьма вероятность, что в то, что вы построите за эти деньги, вы вложите еще столько же, в лучшем случае, постоянно вспоминая недобрым словом тех кто это строил.
    Это Вы зря. Из своего опыта поисков знаю, что в 1.3 млн. можно уложить двухэтажный домик 6х6 м, с утеплением по кругу 15 см, электричеством, водой и обогревателями. Это будет с двухкамерными окнами и железом на крыше.
    Если Вы не укладываетесь в эти рамки, не нужно всех подравнивать под себя.
    PS: не Пестово)

9. ответ для DedAndrey , на сообщение « Это Вы зря. Из своего опыта поисков... »
    Элита

Цитата Сообщение от DedAndrey Посмотреть сообщение
    Это Вы зря. Из своего опыта поисков знаю, что в 1.3 млн. можно уложить двухэтажный домик 6х6 м, с утеплением по кругу 15 см, электричеством, водой и обогревателями. Это будет с двухкамерными окнами и железом на крыше.
    Если Вы не укладываетесь в эти рамки, не нужно всех подравнивать под себя.
    PS: не Пестово)
    Утепление 150 по кругу для ПМЖ мало. А больше утепления за собой потянет..

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

10. ответ для elebroom , на сообщение « Утепление 150 по кругу для ПМЖ мало. А... »
    Активный участник Аватар для DedAndrey

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Утепление 150 по кругу для ПМЖ мало. А больше утепления за собой потянет..

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Ваши утверждения подкованы личным опытом? Или же Вы их почерпнули из всемирной паутины?

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »