|
|
Девочки, ваши дети в семье "равны" или старшие имеют больше прав?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Irasapa
Привидите пример, пожалуйста? В чем больше?
Позже ложится спать, дольше гуляет на улице, может с друзьями уехать в город ( мы живем между Пушкиным и Павловском) , карманных денег получает больше, в выходные может дольше играть в комп, телефон у старшего лучше и дороже, может, опять же на выходных остаться один дома, если не захочет с остальными поехать, например, в гости.
Может ещё что-нибудь наберется
Опять же, летом, Денис может пойти купаться с друзьями, а среднего не отпущу со сверстниками, только, если будет кто-то из старших. Как-то так
Я - Катя.
-
Сообщение от Арифа
У старшего привелегий больше, и , считаю, что это норма. Средний периодически пытается давить почему ему нельзя, а Денису можно... ответ прост, потому что Денис на 5 лет старше))))
Ну это большая разница в возрасте, чтобы сравнивать. Тут несомненно у старшего будет больше привилегий.
-
У нас больше прав у того, кого больше обязанностей. Старшие 16 и 15 лет абсолютно одинаковы во всем. Средний,13 лет имеет чуть меньше,но тут вообще без обид с его стороны,от него меньше требуется. Про малышей рано говорить как будет,но уже сейчас можно заметить что четырёхлетка серьёзный и ответственный не по годам. А у двухлетки острый ум и сообразительность. Думаю тут сыграет роль ещё и девочка-мальчик. Так что пока неизвестно что ждет)
-
В моей семье никто не равен. В моей семье все особенные
-
Элита
Сообщение от olcom
Ну это большая разница в возрасте, чтобы сравнивать. Тут несомненно у старшего будет больше привилегий.
Согласна, в моём случае это так и есть. У племянников разница 1,5 года, постоянно воюют за первенство)))
Я - Катя.
-
Активный участник
У моих старших 3.5 года разница( старшему 9,5, среднему почти 6). Из привелегий наверно единственное это телефон, в школу старший сам ходит, но это потому что до школы 5 минут, а до сада 30, гулять я ему одному предлагала, но он сам не хочет, говорит, скучно, одного дома могу оставить на пару часов, но опять же это ему не в удовольствие. А так количество карманных деньг - одинаково,время игры на планшете- одинаково, вреся отбоя тоже.