Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Дорога Псков-Граница с Латвией - расскажите

1. ответ для DmitryV , на сообщение « Езжайте через Шумилкино-Лухамаа. И... »
    Небожитель Аватар для ТИША

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Езжайте через Шумилкино-Лухамаа. И платной дороги нет, и через 20 км вы уже в Латвии. Эстонцы юыстрее работают, супротив наших латышей. И придираются эти наши ко всему. Диагностическую карту не забудте. Мне там ездить не нравится (Убылинка), и с псковскиъ за эти платные руины денег не берут. Может нам с псковских брать за въезд в Питер?
    Так, а это что за дорога? Вообще не знаю о ней....
    Диагностическая карта нам пока не нужна. Машина 2016 года.
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

2. ответ для ТИША , на сообщение « Так, а это что за дорога? Вообще не... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
    Это вам она не нужна,а братьям нашим бывшим от вас она нужна

Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

3. ответ для Borris , на сообщение « Поедем в конце марта через Убылинку.... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Borris Посмотреть сообщение
    Поедем в конце марта через Убылинку. Если будет еще актуально, могу отчитаться (конечная точка - Прага).
    Если дизель,и есть возможность поиграть со временем старта,едь через белорусов
    Сбережешь массу нервов

Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

4. ответ для ТИША , на сообщение « Дорога Псков-Граница с Латвией -... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Про карту это Вы им будете рассказывать. У меня на прицеп просили, когда я говорил, что у нас не делают ТО на прицепы частникам, они говорили, да, мы знаем, но по нашим законам он должен быть, сделайте добровольно на станции. У нас такие правила, и к сожалению, мы не можем вас пустьть на территорию нашего королевства. Больше двух часов была эта головомойка И фамилия у него Голубев. С акцентиком уже.
    На Шумилкино это дорога в Пскове, у памятника Победы, направо, а далее по навигатору, там длинно, но не сложно. Километров 60 от этого поворота. Дорога отличная. Эстонца работают довольно быстро, важно из машины не выходить без просьбы, оформляет все водитель. Дальше км 20 и заброшенная граница Латвия-Эстония (ночью впечатляет, когда выплывают сооружения без признаков жизни). И прямая дорога на Ригу. Если ночью ехать, быть аккуратнее, зверье по дорогам шарится (сам чуть было оленей не принял на капот, под утро). Мне здесь больше нравится.

5. ответ для DmitryV , на сообщение « Езжайте через Шумилкино-Лухамаа. И... »

Езжайте через Шумилкино-Лухамаа.
    Плюсую, проезжается быстро и без платных дорог ( было бы за что платить).
    все красиво, когда у папы ксива (с)

6. ответ для ТИША , на сообщение « Так, а это что за дорога? Вообще не... »

Ну, дорогая, у нас тоже не плесень еще машинка))), но диагностическая карта все-таки нужна.
    все красиво, когда у папы ксива (с)

7. ответ для olenka , на сообщение « Ну, дорогая, у нас тоже не плесень еще... »

Цитата Сообщение от olenka Посмотреть сообщение
    Ну, дорогая, у нас тоже не плесень еще машинка))), но диагностическая карта все-таки нужна.
    Елки, да что это за диагностическая карта? Финляндия и Эстония про нее никогда не заикались.
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

8. ответ для DmitryV , на сообщение « Про карту это Вы им будете... »

На Шумилкино это дорога в Пскове, у памятника Победы, направо, а далее по навигатору, там длинно, но не сложно. Километров 60 от этого поворота. Дорога отличная. Эстонца работают довольно быстро, важно из машины не выходить без просьбы, оформляет все водитель. Дальше км 20 и заброшенная граница Латвия-Эстония (ночью впечатляет, когда выплывают сооружения без признаков жизни). И прямая дорога на Ригу. Если ночью ехать, быть аккуратнее, зверье по дорогам шарится (сам чуть было оленей не принял на капот, под утро). Мне здесь больше нравится.
    Да мне-то не на Ригу, на Вильнюс надо....

9. ответ для ТИША , на сообщение « Дорога Псков-Граница с Латвией -... »

Это замена техосмотра. Их, как правило, продают вместе с осаго, потому что без дк осаго делать нельзя.

10. ответ для ТИША , на сообщение « Да мне-то не на Ригу, на Вильнюс... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Да мне-то не на Ригу, на Вильнюс надо....
    Там крюк не велик, по сравнению с нервотрепкой в Гребнева. Воля конечно Ваша, но я езжу на Каунас именно по этому маршруту, из за убогих латышских погранцов. А карту да, заехать на станцию ТО пройти и получить. Финляндия и Эстония её не требуют. Эти впереди планеты всей. И декларацию только у них заполняешь.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »