|
|
Гиви
| |
|
|
|
-
Наш человек
Молодой, красивый...очень жалко.
-
Небожитель
 Сообщение от грымзочка
Ага, банить надо за небрежный сабж 
Вот точно!В бан!
 Люблю огурцы!
-
Небожитель
 Сообщение от Tanechka.Borisovna
Молодой, красивый...очень жалко.
Что с ним?
 Люблю огурцы!
-
Слушайте, ну вот как так убивают прямо под носом у всех, того паренька рыжего с бородой ( забыла имя) в лифте кажется, сейчас в кабинете.. Это так хорошо работают украинцы?? Или свои разборки..
-
VIP
Не надо банить. Командир ополченцев.
-
Давно я здесь
Михаил Сергеевич Толстых, позывной "гиви". Погиб сегодня в результате террористического акта на территории ДНР. 36 лет.
Я про него тоже ничего не знала,
-
 Сообщение от Карабанова
это кто?
http://rovego.livejournal.com/7351171.html
Кто и зачем убил Гиви
February 8th, 12:00
Командир батальона "Сомали" армии самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Михаил Толстых, более известный как Гиви, погиб 8 февраля в результате теракта. Вина за его смерть, безусловно, лежит на киевских властях, которые рассчитывают на эскалацию конфликта в Донбассе. Потому и убили человека и солдата - хотят, чтобы война продолжалась.
-
.
 Сообщение от kar-lena
Слушайте, ну вот как так убивают прямо под носом у всех, того паренька рыжего с бородой ( забыла имя) в лифте кажется, сейчас в кабинете.. Это так хорошо работают украинцы?? Или свои разборки..
Скорее всего свои криминальные разборки, хотя всем выгодно свалить на Украину. Одним - чтоб показать, что хоть на что-то способны, другим - умыть руки.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Фотинa
Скорее всего свои криминальные разборки, хотя всем выгодно свалить на Украину. Одним - чтоб показать, что хоть на что-то способны, другим - умыть руки.
Ну вот тоже так кажется, ну не верю я в Украинский Моссад , не тот уровень там в Украине, руки у них коротки...
-
с Луны