Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для kuzena , на сообщение « В России появятся карточки с баллами... »
    Активный участник Аватар для Alabama

Прочитала что 1400 в месяц. Во охлажденного мяса - то накупить можно! И рыбы и яиц. И зелени.

2. ответ для kuzena , на сообщение « В России появятся карточки с баллами... »

Ух ты! А это всем бедненьким пенсионеркам или тем, у кого мужья больше прожиточного минимума (у, империалист) тем без мяска куковать? Хочу хочу!
    Я ваащета мясо на рынке по 420 р покупаю и на 1400 это как раз 125г мяса в день, антрекот. Правда, по 420 - не антрекот, а скорее антре-пёс. Ну да ладно - на эти деньжищи накуплю (не знаю чего), а мясо на освободившиеся. Саженцы в питомнике за наличные продают, мясо за наличные, рыба все равно тухлая, кого поддерживать то будем? Может, бензин отчественный считается? Не, машинк мне дороже...

3. ответ для kuzena , на сообщение « В России появятся карточки с баллами... »

Автор, мне кажется вы зря смеетесь. Новость-то не смешная совсем.

4. ответ для kuzena , на сообщение « В России появятся карточки с баллами... »

Это Вам, Rosie, не смешно, так сидите и дуйтесь. А нам, пенсионеркам, которым до прожиточного минимума доплачивают - очень даже смешно!
    Самое смешное, что начнут эти баллы отоваривать в вонючих подвалах, где свежие отродясь только тараканы с плесенью...ну и цены, ясен пень в них зарядят...
    А на интернет талоны, ничего не слышно? Дачный сезон, однако. Какая дача без безлимитки?

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Это Вас Rosie, не смешно, так сидите и дуйтесь. А нам, пенсионеркам, которым до прожиточного минимума доплачивают - очень даже смешно!
    Не совсем поняла вашу мысль. Мне подумалось, что речь про талоны вместо денег, только изложено в приукрашенной манере.

П.С. Вы дописали, теперь понятнее)

6. ответ для kuzena , на сообщение « В России появятся карточки с баллами... »
    Мега-элита Аватар для Modesto

Решили использовать американский опыт. Кстати, в той же Америке обналичивают продовольственные талоны по-черному.
    Учитывая наши традиции, и нравы отдельных "нуждающихся" граждан (особенно по деревням), подозреваю, что в конечном итоге получится поддержка отечественного производителя... водки
    Лирический циник

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    слово "бонусы" это конечно отпад в данном контексте. смешно, но даже грустно
    Талоны?

8. ответ для Alabama , на сообщение « Прочитала что 1400 в месяц. Во... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Прочитала что 1400 в месяц. Во охлажденного мяса - то накупить можно! И рыбы и яиц. И зелени.
    По сравнению с детскими-скока там сейчас? Было 50 в месяц- очень даже и огого

9. ответ для kuzena , на сообщение « В России появятся карточки с баллами... »
    Небожитель Аватар для ТИША

Была у нас "палата номер шесть", как же теперь именовать седьмой думский "набор"?

еще ни горы, ни воза , а на ЛВ уже заранее расписали все грядущие ужасы россиян от очередной заботы правительства
    про подвалы с плесенью особенно понравилось

Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »