|
|
В России появятся карточки с баллами для обмена на продукты
| |
|
|
|
-
Активный участник
Прочитала что 1400 в месяц. Во охлажденного мяса - то накупить можно! И рыбы и яиц. И зелени.
-
Хранитель
Ух ты! А это всем бедненьким пенсионеркам или тем, у кого мужья больше прожиточного минимума (у, империалист) тем без мяска куковать? Хочу хочу!
Я ваащета мясо на рынке по 420 р покупаю и на 1400 это как раз 125г мяса в день, антрекот. Правда, по 420 - не антрекот, а скорее антре-пёс. Ну да ладно - на эти деньжищи накуплю (не знаю чего), а мясо на освободившиеся. Саженцы в питомнике за наличные продают, мясо за наличные, рыба все равно тухлая, кого поддерживать то будем? Может, бензин отчественный считается? Не, машинк мне дороже...
-
с Марса
Автор, мне кажется вы зря смеетесь. Новость-то не смешная совсем.
-
Хранитель
Это Вам, Rosie, не смешно, так сидите и дуйтесь. А нам, пенсионеркам, которым до прожиточного минимума доплачивают - очень даже смешно!
Самое смешное, что начнут эти баллы отоваривать в вонючих подвалах, где свежие отродясь только тараканы с плесенью...ну и цены, ясен пень в них зарядят...
А на интернет талоны, ничего не слышно? Дачный сезон, однако. Какая дача без безлимитки?
-
с Марса
 Сообщение от МамикМамик
Это Вас Rosie, не смешно, так сидите и дуйтесь. А нам, пенсионеркам, которым до прожиточного минимума доплачивают - очень даже смешно!
Не совсем поняла вашу мысль. Мне подумалось, что речь про талоны вместо денег, только изложено в приукрашенной манере.
П.С. Вы дописали, теперь понятнее)
-
Мега-элита
Решили использовать американский опыт. Кстати, в той же Америке обналичивают продовольственные талоны по-черному.
Учитывая наши традиции, и нравы отдельных "нуждающихся" граждан (особенно по деревням), подозреваю, что в конечном итоге получится поддержка отечественного производителя... водки
-
странная такая
 Сообщение от Болибумпа
слово "бонусы" это конечно отпад в данном контексте. смешно, но даже грустно
Талоны?
-
странная такая
 Сообщение от Alabama
Прочитала что 1400 в месяц. Во охлажденного мяса - то накупить можно! И рыбы и яиц. И зелени.
По сравнению с детскими-скока там сейчас? Было 50 в месяц- очень даже и огого
-
Небожитель
Была у нас "палата номер шесть", как же теперь именовать седьмой думский "набор"?
-
с Марса
еще ни горы, ни воза , а на ЛВ уже заранее расписали все грядущие ужасы россиян от очередной заботы правительства
про подвалы с плесенью особенно понравилось