|
|
Работники Теле2 есть? Помогите советом, заблокировали номер
| |
|
|
|
-
этнический атеист
 Сообщение от Йожин з бажин
дождусь рассмотрения претензии, а там и написать можно
А оно того стоит? Новая SIM-карта решит ваши проблемы. Вряд ли вы уже успели потратить много на распространение и рекламу этого номера. Потеряете только платёж за месяц, кмк.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Дядя Вова
Позавчера купила симку с максимальным тарифом, сегодня заблокировали, якобы за мошенничество, хотя никаких действий кроме звонков и 2 смс не было за эти 2 дня. В офисе написала заявление на разблокировку, сказали ждать 5 дней.
Причем ни в офисе, ни по телефону горячей линии не говорят, за что именно заблокировали. Чувствую себя дурой полной. И симка срочно нужна.
Может кто подскажет, за что могли заблокировать и как ускорить процесс разблокировки номера?
ЗАЧЕМ Теле2???
Пользуйтесь МегаФоном - самый качественный оператор по Северо-Западу!
Даже в метре) инет ловит - на всём протяжении, даже между станциями))
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Наш человек
Если нужно много звонить по России, мегафон не вариант. Раньше у Билайна был такой вариант, теперь остался только Tele2
-
Наш человек
Но лучше входящий (т.е. тот который в рекламу) взять от нормального оператора, а исходящие менять по мере надобности.
-
Наш человек
так ничего и не разрешилось, карта заблокирована.
Сегодня поеду за новой.
Куда писать-жаловаться? В прокуратуру только или еще куда?
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Хранитель
 Сообщение от Мохел
Если нужно много звонить по России, мегафон не вариант. Раньше у Билайна был такой вариант, теперь остался только Tele2
Йота
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Наш человек
так ничего и не разрешилось, карта заблокирована.
Сегодня поеду за новой.
Куда писать-жаловаться? В прокуратуру только или еще куда?
1. В FB есть официальные представители Tele2 - создайте там тему и они вас найдут (и начнут суетиться).
2. Напишите документ "досудебная претензия", отправьте по почте в адрес теле2, копию отнесите в отделение.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Supreme
Йота
Хмм. А симка yota теперь вставляется в обычный GSM телефон? Т.е. это просто виртуальный оператор?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
 Сообщение от Мохел
Хмм. А симка yota теперь вставляется в обычный GSM телефон? Т.е. это просто виртуальный оператор?
Я в айфон вставляю, инет безлимитный,все прозрачно, на всю йоту бесплатно. Правда на новые подключения уже нет безлимитного инета
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Наш человек
 Сообщение от YotaRussia
Здравствуйте! SIM-карта Yota работает на любом телефоне, даже на обычном кнопочном (не смартфоне). 
Спасибо. Зашел на yota.ru с маленького ноутбука, а сайт мне сказал "пожалуйста переверните устройство". На этом мое знакомство с yota и закончилось, по крайней мере на некоторое время.
Попросите пожалуйста выписать премию автору этой замечательной идеи.