Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: пищевая булимия.....какая- то

1. ответ для Шонько , на сообщение « пищевая булимия.....какая- то »
    Хранитель Аватар для МинХо

не надо рот завязывать просто немного пересмотреть рацион.

Сладкого многовато, а белка в рационе очень мало.
    Если добавить приличную порцию нежирного белка (птица, рыба) в каждый основной прием пищи, то будете дольше ощущать сытость. Макароны, вермишель, рис, картофель хорошо бы заменить на свежие или тушеные овощи. Или пополам - половина обычной порции макарон и приличная порция овощей.
    Ну а со сладостями только ограничение. Сегодня только несколько коровок. Завтра только несколько мармеладок. Ну как-то так. Примерно так. Ну хотя бы так

Мега-элита Аватар для Alena*

Цитата Сообщение от Шонько Посмотреть сообщение
    Так хорошо, распущенность.
    Как себе рот завязать.
    Беременности нет и не было диет
    Но меня это порядком замучило и перед окружающими стыдно
    мне кажется надо ограничить себя пару дней продержаться , потом будет легче .. сама расслабилась и 6 кг к жопе прилипло
    Жизнь хорошая штука , как ни крути

3. ответ для Alena* , на сообщение « мне кажется надо ограничить себя пару... »

Цитата Сообщение от Alena* Посмотреть сообщение
    мне кажется надо ограничить себя пару дней продержаться , потом будет легче ..
    это вы "мокрое" голодание или молокочай имеете ввиду?

UPD. а, увидела ваш топик. Ну да, молокочай...
    Наиболее вероятной реакцией организма на "не ограничиваю ни в чем - во всем ограничиваю" это срыв.

4. ответ для Alena* , на сообщение « мне кажется надо ограничить себя пару... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Alena* Посмотреть сообщение
    мне кажется надо ограничить себя пару дней продержаться , потом будет легче ...:

А есть какой-то фактический материал, ну по опыту хотя бы - как ограничение калорийности вызывает вот это ощущение "о, чувствую - сейчас уже легче!" ?
    Я без сарказма спрашиваю, потому что, по опыту, опять же - после пары дней ограничения как раз таки не то чтобы легче - тяжелей а если еще на весах сдвигов нет (потому что всего-то два дня) - то...как, Карл?

5. ответ для SёN , на сообщение « :093: А есть какой-то фактический... »

Цитата Сообщение от Скучун Посмотреть сообщение
    как ограничение калорийности вызывает вот это ощущение "о, чувствую - сейчас уже легче!" ?
    если рассматривать такой акт добровольной голодовки, как попытку наказать себя за переедание и распущенность, эдакая искупительная жертва за грех чревоугодия, то, по идее, это должно служить неким символическим переходом от жизни "грешной" (ем много и толстею) к жизни "праведной" (ем мало и худею).
    Цепочка: грех-покаяние-искупление-спасение.

6. ответ для МинХо , на сообщение « если рассматривать такой акт... »
    Участвую

Это да, безусловно, но в этой цепочке должен быть еще один необходимый кусок паззла : у человека должен быть серьезный скрытый потенциал к анорексии, имхо
    У меня он есть, вернее, был, пока я не стала работать с этим

7. ответ для Шонько , на сообщение « пищевая булимия.....какая- то »

анорексия характерный признак очень набожных монахов и монахинь, практикующих голодание, как одну из форм усмирения плоти. Еще нанесение телесных повреждений. В Пох-м это, наверно, заматываться в пищевую пленку...А, еще же кровавые синяки от хулахупа.

Участвую

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    анорексия характерный признак очень набожных монахов и монахинь, практикующих голодание, как одну из форм усмирения плоти. Еще нанесение телесных повреждений. В Пох-м это, наверно, заматываться в пищевую пленку...А, еще же кровавые синяки от хулахупа.
    Катя, а вас миновала пленка ?*всплескивает руками

Я помню ее

9. ответ для Шонько , на сообщение « пищевая булимия.....какая- то »

у меня были антицеллюлитные шорты!

не так давно разгребала завалы в шкафу и выкинула их, оросив слезами умиления от нахлынувших воспоминаний. Ах, как молоды мы был и наивны!
    Блииин, я как-будто скучаю по тем временам таких милых заблуждений и удивительных открытий. Теперь фиг, чем удивишь.

10. ответ для МинХо , на сообщение « у меня были антицеллюлитные шорты!... »
    Участвую

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    Ах, как молоды мы был и наивны!
    Блииин, я как-будто скучаю по тем временам таких милых заблуждений и удивительных открытий. Теперь фиг, чем удивишь.

Последний раз тетеньку, одевающую синий пояс на липучках на групповое занятие, я видела в 2008 году в Галактике.
    Они как ветераны ВОВ - практически не осталось

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »