|
|
пищевая булимия.....какая- то
| |
|
|
|
-
Хранитель
не надо рот завязывать просто немного пересмотреть рацион.
Сладкого многовато, а белка в рационе очень мало.
Если добавить приличную порцию нежирного белка (птица, рыба) в каждый основной прием пищи, то будете дольше ощущать сытость. Макароны, вермишель, рис, картофель хорошо бы заменить на свежие или тушеные овощи. Или пополам - половина обычной порции макарон и приличная порция овощей.
Ну а со сладостями только ограничение. Сегодня только несколько коровок. Завтра только несколько мармеладок. Ну как-то так. Примерно так. Ну хотя бы так
-
Мега-элита
 Сообщение от Шонько
Так хорошо, распущенность.
Как себе рот завязать.
Беременности нет и не было диет
Но меня это порядком замучило и перед окружающими стыдно
мне кажется надо ограничить себя пару дней продержаться , потом будет легче .. сама расслабилась и 6 кг к жопе прилипло
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Хранитель
 Сообщение от Alena*
мне кажется надо ограничить себя пару дней продержаться , потом будет легче ..
это вы "мокрое" голодание или молокочай имеете ввиду?
UPD. а, увидела ваш топик. Ну да, молокочай...
Наиболее вероятной реакцией организма на "не ограничиваю ни в чем - во всем ограничиваю" это срыв.
-
-
Хранитель
 Сообщение от Скучун
как ограничение калорийности вызывает вот это ощущение "о, чувствую - сейчас уже легче!" ? 
если рассматривать такой акт добровольной голодовки, как попытку наказать себя за переедание и распущенность, эдакая искупительная жертва за грех чревоугодия, то, по идее, это должно служить неким символическим переходом от жизни "грешной" (ем много и толстею) к жизни "праведной" (ем мало и худею).
Цепочка: грех-покаяние-искупление-спасение.
-
Это да, безусловно, но в этой цепочке должен быть еще один необходимый кусок паззла : у человека должен быть серьезный скрытый потенциал к анорексии, имхо
У меня он есть, вернее, был, пока я не стала работать с этим
-
Хранитель
анорексия характерный признак очень набожных монахов и монахинь, практикующих голодание, как одну из форм усмирения плоти. Еще нанесение телесных повреждений. В Пох-м это, наверно, заматываться в пищевую пленку...А, еще же кровавые синяки от хулахупа.
-
 Сообщение от МинХо
анорексия характерный признак очень набожных монахов и монахинь, практикующих голодание, как одну из форм усмирения плоти. Еще нанесение телесных повреждений. В Пох-м это, наверно, заматываться в пищевую пленку...А, еще же кровавые синяки от хулахупа.
Катя, а вас миновала пленка ?*всплескивает руками
Я помню ее
-
Хранитель
-
 Сообщение от МинХо
Ах, как молоды мы был и наивны! 
Блииин, я как-будто скучаю по тем временам таких милых заблуждений и удивительных открытий. Теперь фиг, чем удивишь.

Последний раз тетеньку, одевающую синий пояс на липучках на групповое занятие, я видела в 2008 году в Галактике.
Они как ветераны ВОВ - практически не осталось