|
|
На Запорожце к перевалу Дятлова
| |
|
|
|
-
Элита
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
Banned
 Сообщение от Гудрон
Зозырил ))
А сколько Серёга на грудь принял перед интервью? 
в тот вечер было выпито 5л на четверых
но это еще не вечер был)))
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
 Сообщение от Bad Santa
Норматив выполнили
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bad Santa
жывотные(с).
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с Луны
 Сообщение от Пачули
жывотные(с). 
не завидуй
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Давно я здесь
 Сообщение от den131
не завидуй 
5 литров на 4 я бы не осилила. меня бы после такого безмолвным трупиком тащили бы домой за ногу.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
с Луны
 Сообщение от Пачули
5 литров на 4 я бы не осилила. меня бы после такого безмолвным трупиком тащили бы домой за ногу. 
зачем за ногу то?))) откатили в палатку, утром похмелили - и живи красавица дальше
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Давно я здесь
 Сообщение от den131
зачем за ногу то?))) откатили в палатку, утром похмелили - и живи красавица дальше 
вот тут бы меня точно не стало.
но мы отклонились от темы. хотя, я в ней все-равно ничего не понимаю.
-
с Луны
 Сообщение от Пачули
вот тут бы меня точно не стало.
но мы отклонились от темы. хотя, я в ней все-равно ничего не понимаю. 
почему? этот день с утра уже был бы раскрашен яркими красками, стал бы прекрасным и удивительным
ну и по теме
-
Элита
 Сообщение от den131
почему? этот день с утра уже был бы раскрашен яркими красками, стал бы прекрасным и удивительным
ну и по теме

Вот да, на ЛУАЗе по тем говнам гораздо веселей бы пошло