|
|
Во сколько ваши детки начали писАть?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Офигительная тема, мало того, что созданная троллем, пьедестал для получения медалей.
-
с Луны
 Сообщение от Ooleetka
С двух, так поздно? Моя в 1 г. 2 мес. весь алфавит уже знала.
Молодец у Вас. У нас просто дедушка на видео для памяти снимал, как внучка ему все буквы называет в 2,4 где-то. Но ребёнку было просто интересно
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Луны
 Сообщение от elsu-baeva
забыла) читает с 3,3 Пишет с 3,10 не простые слова, а все подряд. Сейчас 5,4. Начала читать м писать по английски.
Я в шоке. Вот так умничка у Вас!!!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
 Сообщение от Sene4ka
Офигительная тема, мало того, что созданная троллем, пьедестал для получения медалей.
Хорошая мать даже перед спам-ботом готова отчитаться, когда и чему научился ее ребенок
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
 Сообщение от Veracu
Хорошая мать даже перед спам-ботом готова отчитаться, когда и чему научился ее ребенок 
-
Космонавт
 Сообщение от Veracu
воистину)))))))))))))))))))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
со звезды
 Сообщение от Sene4ka
А за что медали-то? Многие дети способны написать свое имя в 3 года.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!