|
|
Разделение обязанностей до развода
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Prohodimetz
Даже если бы меня интересовал такой вариант, я бы не стал предлагать ибо это, как раз-таки, на мой взгляд и есть зоопарк.
Это как раз задорное межполовое общение.
Впрочем топ не об этом.
Вам удачи и кулачкофф.
-
Ветеран
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
....
Вам удачи и кулачкофф.
+1
-
Старожил
 Сообщение от Prohodimetz
Я тут много читал всяких ситуаций семейных и могу сделать вывод, что моё отношение к жене более чем уважительное.
К теме о "шалавах": никогда не пользовался их услугами и не планирую. Другая - вовсе не значит что её необходимо называть оскорбительными словами. А "хахаль", если это слово у вас вызвало эмоции, не бранное слово. Конечно) у меня шалава, а у нее Мужчина, герой блин)))
А просто написать "у меня свои отношения - у неё свои" - не, рука не повернулась? Прям в тексте чувствуется, как хочется вам весы на свою сторону перевесить.
 Сообщение от Prohodimetz
Её мужчина появляется под видом друга. Ходит вместе куда-то и т.д.
Один раз зашел в гости с ребенком к своей, так их этого целый скандал был. И, уважая жену, больше я не пытался никого с ней знакомить.
При детях никакие вопросы не обсуждаются, скандалов нет, вместе занимаемся домашними делами, играем, гуляем, ездим к родственникам и ходим в гости. Какие должны возникнуть вопросы?
Ну это уже, конечно, неадекват. Или задвигайте её истерики на эту тему или устраивайте встречные на тему её "друга". Может, переорете её раз на тридцать третий и у неё в башке этот клин провернется. По теме деления расходов - вряд ли вы с женой сможете ровно это сделать, чтобы дети не заметили... ну начнете вы сами себе готовить, себе продукты отдельно покупать на отдельную полку холодильника, устанавливать график уборки, денег на детские затраты с неё половину требовать - дети это мигом просекут. Тем более что вряд ли это всё в мирном разговоре получится делить - бабы такие бабы. Походу, это только Вы как-то пытаетесь для детей картину мира сохранить, а то, что "давеча клюнуло" - это пошлО у вас начало конца, надоело жене в хорошие отношения играть, хочется быть "владычицей морскою", а вы, видимо, не хотите рыбке прислуживать и еще о какой-то там справедливости мяучите Тяните мирно до разъезда, применяя политику здорового игнора её истерик и предъяв, раз уж уже точно решили разводиться, чоуж. Заодно и дети понимать начнут, что родители как бы сами по себе становятся, и может не так шокируются, когда родители "вдруг" разъедутся.
-
Гость
 Сообщение от Lediannna
А просто написать "у меня свои отношения - у неё свои" - не, рука не повернулась?  Прям в тексте чувствуется, как хочется вам весы на свою сторону перевесить.
Не хочу я перевешивать. Просто у меня обостренное чувство справедливости и хочется чтобы были равные права. Особенно обидно это в тех ситуациях, когда она со своим гуляет с детьми, ходит на какие-то мероприятия, а мно потом в укор ставится, что я мало с ними провожу времени. А я, получается, могу или с женой пойти, или никак. Мне это не понятно.
 Сообщение от Lediannna
Ну это уже, конечно, неадекват. Или задвигайте её истерики на эту тему или устраивайте встречные на тему её "друга". Может, переорете её раз на тридцать третий и у неё в башке этот клин провернется. По теме деления расходов - вряд ли вы с женой сможете ровно это сделать, чтобы дети не заметили... ну начнете вы сами себе готовить, себе продукты отдельно покупать на отдельную полку холодильника, устанавливать график уборки, денег на детские затраты с неё половину требовать - дети это мигом просекут. Тем более что вряд ли это всё в мирном разговоре получится делить - бабы такие бабы. Походу, это только Вы как-то пытаетесь для детей картину мира сохранить, а то, что "давеча клюнуло" - это пошлО у вас начало конца, надоело жене в хорошие отношения играть, хочется быть "владычицей морскою", а вы, видимо, не хотите рыбке прислуживать и еще о какой-то там справедливости мяучите  Тяните мирно до разъезда, применяя политику здорового игнора её истерик и предъяв, раз уж уже точно решили разводиться, чоуж. Заодно и дети понимать начнут, что родители как бы сами по себе становятся, и может не так шокируются, когда родители "вдруг" разъедутся.
И, наконец-то, здравые мысли появились.
Я и предлагал до разъезда не устраивать никаких ссор и делёжек. Пока что это получалось и ни у кого никаких вопросов не возникало.
-
этнический атеист
 Сообщение от Prohodimetz
Не хочу я перевешивать. Просто у меня обостренное чувство справедливости и хочется чтобы были равные права.
Главное в этом вопросе без фанатизма и излишней принципиальности. Имеет смысл твёрдо отстаивать действительно важные для вас моменты, а не всё подряд. Всё равно это всё временно.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Давно я здесь
Не поняла.
Автор, я правильно понимаю, что вы живете с женой и детьми, оба встречаетесь с другими партнерами, живя вместе, при этом вместе с детьми каждый из вас проводит время с любовником/любовницей? И вы обижаетесь, что чего это жена со своим хахалем с детьми гуляет, а вам с новой дамой того же нельзя? Это вы называете равными правами?
И при все этом вы уверены, что дети ничего такого не видят, атмосфера дома нормальная?
Мужчины, после этого топика, я щетаю, вы не имеете права гнать на дам.
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Нет доказательств, что топик не" прогон" от дамы.
-
.........
 Сообщение от Китайцы
Не поняла.
...
Фигасе какое святотатство в Курилке 
Ну ничо, вот скоро дума в 3-м чтении примет, президент подмахнет; и будет возврат к доброму старому укладу Розги в углу свежие для отпрысков, и вожжи на стене, - для любимой, штоп охолонить по крупу очередной приступ мудрости 
ПС Парни, мне вот последнее время чЁткая мысль о несправедливости не даёт покоя. Считаю Курилку образцовым разделом ЛВ: ведем себя тише воды, ниже травы, ходим по струнке строем, лишних слов не говорим. По-любасу, благодарность должна снизойти на нас, давно заслужили. Если и в этот раз модератор зажмет проставу, то нодо как-то поставить на вид
ПС2 в добропорядочности модератора не сомневаюсь ни разу, посему предлагаю сразу перейти к прениям по выбору кабака. Свой голос отдам ЗА обновленную Русскую рыбалку
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
.........
 Сообщение от Папаня
... скоро дума в 3-м чтении примет...
приняла. чОтенько отработали нужный вопрос ))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Космонавт
 Сообщение от Папаня
Фигасе какое святотатство в Курилке
Ну ничо, вот скоро дума в 3-м чтении примет, президент подмахнет; и будет возврат к доброму старому укладу  Розги в углу свежие для отпрысков, и вожжи на стене, - для любимой, штоп охолонить по крупу очередной приступ мудрости 
угу а она в ответ валенком с кирпичом внутри отходит, когда будешь лежать в алкогольном коматозе.
А дети в пиво написают.
 Сообщение от Папаня
ПС Парни, мне вот последнее время чЁткая мысль о несправедливости не даёт покоя. Считаю Курилку образцовым разделом ЛВ: ведем себя тише воды, ниже травы, ходим по струнке строем, лишних слов не говорим. По-любасу, благодарность должна снизойти на нас, давно заслужили. Если и в этот раз модератор зажмет проставу, то нодо как-то поставить на вид
ПС2 в добропорядочности модератора не сомневаюсь ни разу, посему предлагаю сразу перейти к прениям по выбору кабака. Свой голос отдам ЗА обновленную Русскую рыбалку 
Рыбалку одобряю.
С модератора , как с дамы я не могу принять проставу.
ТДО`с мучает.