|
|
Литовская зеленая карта - аналог
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тим
Сегодня сделал годовую,стоимость 15700.
У литовцев 4 страховки (90дн) стоили дешевле чем годовая в России.
-
слишком хитрая :)
 Сообщение от Тим
А литовцы и правда сдулись.некоторое время еще присылали по старой памяти .сейчас уже твердо отказали.
да, перед НГ как-то очень глобально изменили уровень цен на полисы 60 и 90 дней. Выгода исчезла ((
 Сообщение от Кондри
Можете скинуть контакты? Правда нам очень удобна была страховка на 3 месяца, т.к. ездим в основном в дачный сезон. Посмотрели вчера, наша страховка на 3 мес стоила 50евро + доставка 5-10евро (уже не помню)
На 60 и 90 дней по той же причине сейчас смысла нет покупать - недешево, а вот короткие полисы (15 и 30 дней) очень привлекательны относительно российских аналогов.
-
Космонавт
 Сообщение от Кондри
У литовцев 4 страховки (90дн) стоили дешевле чем годовая в России.
То что было - прошло на данный момент 
 Сообщение от Тим
Сегодня сделал годовую,стоимость 15700, спрашивал про полгода-12700 и месяц 3350. Привезут с доставкой.
Я годовую подешевле купил.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Ладно, по российским страховкам ,я вижу все разобрались.
Но все же я тему создавала по другому вопросу.
Нашла вчера такой сайт http://www.garant.insure
Кто что знает о нем? Ни контактов, ни телефонов.
-
Написала им по обратной связи. Отвечают ))) Уже радует!
Жду отзывы, может кто пользовался этим сервисом?
-
посылаю по нужному адресу
Отзывы о них читала на форуме Винского в аналогичной теме. Отзывы очень разные. Ссылку на ту тему дать не могу, как минимум, по техническим причинам.
-
Да, тоже читала там отзывы. Еще нашла отзывы на форуме горнолыжников. Но их очень мало (((
Хотелось бы здесь услышать отзывы
-
посылаю по нужному адресу
Я читала о них следующие отзывы на форуме Винского.
Что люди покупали у них, получали полис. Затем писали в страховую компанию по адресам, указанным на сайте страховой компании, и спрашивали, есть ли у них в базе такой-то полис. Им отвечали, что не числится у них такой полис.
Было ли это массовым явлением или же нет, того не знаю. Не все же отписываются. Я читала несколько таких отзывов. Можно ли на основании этих нескольких отзывов делать какой-либо обобщённый вывод, того не знаю.
Личного опыта покупки на этом сайте не имею.
-
Космонавт
 Сообщение от Кондри
Да, тоже читала там отзывы. Еще нашла отзывы на форуме горнолыжников. Но их очень мало (((
Я только не понимаю,зачем изобретать велосипед,если все украдено придумано до нас?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
слишком хитрая :)
 Сообщение от Кондри
а чем они привлекательнее других посредников? Например тех, о которых значительно больше положительных отзывов - по поиску в вк есть как минимум пара групп в СПб, где активность покупки полисов очевидна, как и число тех, кто оставляет свежие отзывы.