|
|
Чего нет на столе у Трампа?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Brete
Бедный Трамп( вот ему икается..столько обсуждений на одном только ЛВ
за шо боролся , на то напоролся
-
Давно я здесь
 Сообщение от Т-Чижик
КомпУтера
Может и есть, планшет или телефон большой. А зачем ему он? У него секретарши нет?
-
Ветеран
 Сообщение от Anabel 71
Может и есть, планшет или телефон большой. А зачем ему он? У него секретарши нет?
ну получается, что руководить можно и без пк .
-
с орбиты
 Сообщение от Anabel 71
на столе нет
-
Давно я здесь
Позорный белый мешок в ведре, с завязкой. Ужс. Телефон один почему то и чумадана с красной кнопкой нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сомнение
ну получается, что руководить можно и без пк .
Так че ему там, таблицы екселевские рисовать? Или в покер играть? Ну зачем он ему?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пашечка
на столе нет 
Это недоработка. А ещё зеркала нет, такого....увеличительного с подсветкой. Ну у меня было бы)))))
-
лето
 Сообщение от Anabel 71
Так че ему там, таблицы екселевские рисовать? Или в покер играть? Ну зачем он ему?
думаете, он не играет в покер?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Телефон один почему то и чумадана с красной кнопкой нет.
для связи с Путиным. а больше и не надо. "кнопка" тоже у Путина - он ещё не подписал указ о передаче
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сомнение
Собственно вопрос в теме .
А где это фото сделано,когда и при каких обстоятельствах?) Что это за гость у Трампа? О чем беседуют?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…