|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015 Vol.8 ☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MINISTRY
не за что 
готова к встрече? все настирала нагладила?
Да! Напокупала кучу розовых вещей сегодня муж уже пеленальник собрал обратно, перестановку в детской сделали, вещи вроде все собрала в роддом) тяжко очень последние дни стало, спать уже тяжело, не улечься нормально(( жду пятницу очень очень
-
Наш человек
С новосельем! [emoji512]
[emoji151]
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
Денис молодец, отжег 
Наш пока только барабанит руками по писюну как только подгуз снимаю.
Название у нового топа хорошее. Предлагаю так и оставить на будущее, только цифру менять.
Да уже надоело выдумывать 
 Сообщение от Magnificent Ksu
Да! Напокупала кучу розовых вещей  сегодня муж уже пеленальник собрал обратно, перестановку в детской сделали, вещи вроде все собрала в роддом) тяжко очень последние дни стало, спать уже тяжело, не улечься нормально(( жду пятницу очень очень
-
Мега-элита
Да! Напокупала кучу розовых вещей  сегодня муж уже пеленальник собрал обратно, перестановку в детской сделали, вещи вроде все собрала в роддом) тяжко очень последние дни стало, спать уже тяжело, не улечься нормально(( жду пятницу очень очень
вообще не верится что уже скоро,а меня любопытств убивает кто же там,мальчик или девочка.Думаем,что мальчик )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Новый домик )жалко только что иногда надо что-то найти и начинаю перерывать все наши предыдущие темы)))вот писатели мы)))
-
Хранитель
 Сообщение от ann.vasilisa
вообще не верится что уже скоро,а меня любопытств убивает кто же там,мальчик или девочка.Думаем,что мальчик )
А когда тебе на узи?)
-
Наш человек
Спасибо, Маша, за новый топ ))) всем полуночникаМ привет!
Ксюша!даже не верится😍😍😍 скоро доченьку обнимешь 👱
Аня, а сама как хочешь? Однополых или все-таки доченьку?
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
Ксюша,какая прелесть😍😍😍
Я уже и забыла,что такое пеленальник)))
❤
-
Наш человек
В следующие выходные будем отмечать! Даже не верится! 👶🏻👼🏼
-
Наш человек
Маша, спасибо за новую тему! Название отличное! Главное фиолетовые сердечки на месте - долго искать не приходится)