|
|
Мамочки детей билингвов. Знакомимся - общаемся.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Здравствуйте! Приглашаю на БЕСПЛАТНЫЕ семейные встречи на английском языке! Встречи ориентированы на мам в декрете с детками-дошколятами (от 0 до 6). Первая часть - игровой английский для малышей, вторая - английский разговорный клуб для взрослых. На первую ознакомительную встречу можно приходить неподготовленными. Последующие разы потребуют подготовки как минимум одного задания для детей, поскольку встречи создаются общими усилиями участников. О своем желании присоединиться просьба отписываться в группе встречи или мне в личном сообщении. Добро пожаловать на наши встречи! https://m.vk.com/event79450677
-
Ветеран
Приветствую всех! Есть идея организовать выезд английского семейного лагеря для мам с детьми (малышами и дошколятами) с проживанием в коттедже в ЛО в начале июля. 5 дней общения исключительно на английском! Оплачивается только проживание в коттедже. Питание каждая семья организует по своему усмотрению. Программу создаём общими усилиями, т.е. каждая мама готовит задания и развлечения приблизительно одного дня. Всю программу предварительно обсудим. Пишите в личку, если готовы поучаствовать!
-
Участник
Тема уснула(( Подниму
Хотелось бы узнать у таких же родителей, вы куда-нибудь ходите со своими детьми?
У меня детка 5 лет, билингв. Я вообще ни в зуб ногой . Муж носитель, старший сын очень хорошо говорит.
Предыдущий пост-реклама, там требуется от родителя знание английского. Вот я совсем не подхожу для посещения.
‣ -Джин, бренди, ром?
-Я на службе, сэр.
-Значит, виски.

-
Участник
А тут только билингвы-англичане? Другие языки, ау!
-
Наш человек
Родной французский, осваиваем русский
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Участник
 Сообщение от Alleksandra
Родной французский, осваиваем русский 
У нас папа-турок, поэтому сочетание русский-турецкий, правда, пока турецкий активно не использует, но папу понимает.