|
|
Кто вы сейчас и кем были бы, если...
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбрали ли бы вы другую стезю?
- Проголосовавшие
- 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от geostatika
Я по - специальности инженер, а хотела языки изучать . Жалею, что маму послушала, не настояла на своем.
А что мешает изучать языки сейчас?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
Моя стезя по первому ВО коммерсант. И всю жизнь при этом то туризм, то авиация. А сейчас ничегонеделание.
-
с Марса
 Сообщение от Signora Pomidora
Если бы можно было повернуть время вспять? 
Вопрос в том, кого больше: тех, кто поменял бы стезю или тех, кто остался бы на своей нынешней?
Я бы осталась на нынешней. Хотя, в свое время поступала не совсем туда, куда хотела. Родители убедили. Хотела на художника идти, но меня отговаривали, мол дурость это, и я пошла на ин.яз., он шел в списке моих пожеланий под номером два. Что в итоге: теперь я скорее рада, что не пошла тогда, потому что та художка была хуже, чем художка, в которую я поступила потом, спустя много лет. А тот ин.яз сильно пригодился по жизни, так что жаловаться не приходится.
Еще одна причина по которой не надо поворачивать время вспять, это то, что и без поврота вспять можно менять стезю. Берете сейчас и начинаете менять. А если бы когда-то давно сразу по ней пошли, кто знает, может быть сейчас недовольны были бы, ведь последствия не всегда предсказуемы, и удовлетворение результатом не гарантировано. Так что лучше исходить из того, что хочешь/можешь здесь и сейчас.
Единственное, что я может быть изменила бы, это не бросила бы карьеру модели. Я бросила, так как мне там не сильно интересно было и у меня были другие увлечения, отказывалась от заграничных контрактов чтоб оставаться в Москве. А могла бы сделать больше. Хотя, как я уже сказала, неизвестно какой результат был бы, может ничего интересного.
-
с Марса
 Сообщение от Lisahvostic
Я бы, наверное, выбрала другое направление в учебе, не совсем кардинально отличающееся от имеющегося, еще добавила бы языки. В плане людей- никаких перемен не хотела бы, все на своих местах. Но блин, это взаимосвязано 
 Сообщение от geostatika
Я по - специальности инженер, а хотела языки изучать . Жалею, что маму послушала, не настояла на своем.
Вот уж о чем можно не сожалеть в плане прошлого, так это языки - берешь и учишь сейчас.
Geostatika - не сожалейте, высшее образование ин.яз не такое уж и практичное. Это я вам говорю как отучившийся на нем)) Язык можно выучить и без универа. А сам диплом никаких особенных преимуществ не дает - он открывает для вас обычные должности, ничем не лучше инженерных. Но это просто мои мысли вслух, всё имхо))
-
Давно я здесь
Rosie, ты моделью была? Ну, еще бы, такая красава!
-
с Марса
 Сообщение от Порось Домашний
Rosie, ты моделью была? Ну, еще бы, такая красава! 
Да, работала, внешностью обладаю. (Или обладала)))
Но эта работа меня выбешивала))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rosie
Да, работала, внешностью обладаю. (Или обладала)))
Но эта работа меня выбешивала))
Обладаешь. Я фоты видела!)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Небожитель
 Сообщение от Rosie
Вот уж о чем можно не сожалеть в плане прошлого, так это языки - берешь и учишь сейчас.
Geostatika - не сожалейте, высшее образование ин.яз не такое уж и практичное. Это я вам говорю как отучившийся на нем)) Язык можно хорошо выучить и без универа. А сам диплом никаких особенных преимуществ не дает - он открывает для вас обычные должности, ничем не лучше инженерных. Но это просто мои мысли вслух, всё имхо))
Один язык есть, но я хотела бы еще 2. На образование мне грех жаловаться, основу я не меняла бы- просто выбрала бы другую "смежную" кафедру. У меня наоборот, родители всячески поддерживали художественное направление. В итоге поступила в один из лучших худ.вузов. Не жалею
-
Дядя Вова
 Сообщение от Signora Pomidora
Если бы можно было повернуть время вспять? 
Вопрос в том, кого больше: тех, кто поменял бы стезю или тех, кто остался бы на своей нынешней?
Ничего бы не поменял!
Всё сделал правильно)))
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Дядя Вова
 Сообщение от Rosie
Я бы осталась на нынешней. Хотя, в свое время поступала не совсем туда, куда хотела. Родители убедили. Хотела на художника идти, но меня отговаривали, мол дурость это, и я пошла на ин.яз., он шел в списке моих пожеланий под номером два. Что в итоге: теперь я скорее рада, что не пошла тогда, потому что та художка была хуже, чем художка, в которую я поступила потом, спустя много лет. А тот ин.яз сильно пригодился по жизни, так что жаловаться не приходится.
Еще одна причина по которой не надо поворачивать время вспять, это то, что и без поврота вспять можно менять стезю. Берете сейчас и начинаете менять. А если бы когда-то давно сразу по ней пошли, кто знает, может быть сейчас недовольны были бы, ведь последствия не всегда предсказуемы, и удовлетворение результатом не гарантировано. Так что лучше исходить из того, что хочешь/можешь здесь и сейчас.
Единственное, что я может быть изменила бы, это не бросила бы карьеру модели. Я бросила, так как мне там не сильно интересно было и у меня были другие увлечения, отказывалась от заграничных контрактов чтоб оставаться в Москве. А могла бы сделать больше. Хотя, как я уже сказала, неизвестно какой результат был бы, может ничего интересного.
Какие мудрые слова!
Респект Вам!
И удача по жизни!
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!