|
|
Лень - как победить и что делать? а - ПОМОГИТЕ советом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Blade Runner
А после школы куда-то ребёнка водите? Это тоже работа.Или скучает дома, пока мама валяется?
деть кашляет - пока никуда не вожу
-
кто?
Устроиться на работу
-
 Сообщение от Mister abX
Устроиться на работу 
ну ладно, даже гипотетически устроюсь на третью/четвертую работу - и что? лень куда-то денется?
-
Давно я здесь
выкинуть мобилку с вайфаем и купить простенькую
-
 Сообщение от Малшык
выкинуть мобилку с вайфаем и купить простенькую
так буду лежать, телек смотреть
телек тоже выкинуть - все?
-
Небожитель
Как...как...подняла пердак и пошла (в магазин, за дитем,на работу )Это я себе говорю...есличё....
 Люблю огурцы!
-
Давно я здесь
-
Наш человек
собрать силу воли в кулак и итить чото делать, у меня последние 3 месяца такая фигня, все в кучку сложилось, на работе завал, у мужа операция, у ребенка бесконечные кружки, и кроме меня некому, каждое утро начинается с монолога о том, что если не я, то кто?
но вот это вот насилие над собой нужно когда что-то действительно важное требует внимания, потому как ежели фигня всякая, то лучше себя не насиловать, ибо организьм штука сложная, сломаться может
-
Ветеран
нет . она прибудет с вами. Обычно такая лень связана с настроением или с физическим состоянием. Гормончики у вас как? Нормально?
 Сообщение от Увлечение
ну ладно, даже гипотетически устроюсь на третью/четвертую работу - и что? лень куда-то денется?
-
 Сообщение от Сомнение
нет . она прибудет с вами. Обычно такая лень связана с настроением или с физическим состоянием. Гормончики у вас как? Нормально?
причины поскакать есть