|
|
Ошибка в свидетельстве о браке :-\ Ленинград и Санкт-Петербург перепутали
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лалли
так там перепутали а Вы то причем?
А как мне теперь этот документ показывать в инстанциях? Раньше к е-ё не придирались, теперь пошло-поехало. Значит, и с Ленинградом-Петербургом начнется котовасия.
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Небожитель
 Сообщение от whoami
А как мне теперь этот документ показывать в инстанциях? Раньше к е-ё не придирались, теперь пошло-поехало. Значит, и с Ленинградом-Петербургом начнется котовасия.
Откуда Вы все это взяли что начнется?
-
Небожитель
 Сообщение от whoami
В свидетельстве о рождении написано, что я родилась в Ленинграде. В малютке и загсе центрального р-на считают, что данные свидетельства о рождении идут вперед паспортных. В паспорте у меня уже написано Ленинград. По их же системе рукожопой получается, что у меня ошибка в св. о браке, так как там внезапно СПб. Может, на английской наб. считают иначе?
Вам в свидетельство о браке написали так как у Вас было в паспорте.
Имхо не вижу проблемы...
-
Элита
 Сообщение от Лалли
Вам в свидетельство о браке написали так как у Вас было в паспорте.
Имхо не вижу проблемы...
Так того паспорта уже нет. Я сама не смогу доказать, что у меня был другой паспорт с ошибкой, он же при замене остался у гос органов.
Свидетельство о браке - это бумажка о том, что я и мой муж друг другу не чужие люди. Допустим, пойду я в пенсионный фонд за маткапиталом, а там меня завернут, если у них база не единая. Промежуточного паспорта у меня уже нет, а в имеющихся документах - Ленинград везде, никак не доказать. Проще заранее 1 бумажку поменять в загсе.
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Хранитель
этож насколько у людей много свободного времени
-
В перезагрузке
Меняла, у меня написали Санкт-Петербург
Вся семья ржала в голос, какая я древняя
сходила написала заявление и поменяла паспорт.
-
Живу я здесь
 Сообщение от whoami
В свидетельстве о рождении написано, что я родилась в Ленинграде. В малютке и загсе центрального р-на считают, что данные свидетельства о рождении идут вперед паспортных. В паспорте у меня уже написано Ленинград. По их же системе рукожопой получается, что у меня ошибка в св. о браке, так как там внезапно СПб. Может, на английской наб. считают иначе?
У меня как паспорт появился я нигде свое свидетельство о рождении не демонстрирую.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
В перезагрузке
 Сообщение от Айона
У меня как паспорт появился я нигде свое свидетельство о рождении не демонстрирую.
Его надо хранить.
Только там написаны фио родителей
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ирушка
Его надо хранить.
Только там написаны фио родителей
Разумеется. Лежит дома.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
В перезагрузке
 Сообщение от Айона
Разумеется. Лежит дома.
Маме это пригодилось
даже не ей,, после смерти теток появилось желание захоронить на Старо-Волковском кладбище
к брату....пришлось доставать все метрики, потертые драные...
Ветер пью, туман глотаю (с)