|
|
Организация против ювеналки. Комитет приемных семей.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Diris
В особых какая-то организация имеется. Устраивает для своих членов консультации, регулярно договаривается с различными развлекательными учреждениями о посещении различных мероприятий, мастер-классов. Членство официальное с подтверждением инвалидности ребёнка. Про нашу Ассоциацию я прочитала, но так и не поняла, зачем лично мне она.
что бы устраивать лекции с петрановской за 5000тыс.а в особых детях наоборот устраивают праздники для детей с шикарными подарками,экскурсии на теплоходе с вкусным обедом и много много еще хорошего.притом не только для инвалидов ,но и для братьев и сестер.
-
 Сообщение от Ольга Вик
О да, вчера мы наблюдали, как с детьми Светланы побеседовали непримиримые "борцы с ЮЮ", среди которых были лица, дружественные упомянутой организации.
-
Элита
 Сообщение от Mamidol
она и не нужна каждый день, она нужна в тех случаях когда возникают проблемы и ты можешь обратится в нее тогда когда это нужно
проблема возникла и что сделала ассоциация ,кроме статьи в насквозь желтом лайфе,где даже любой бомж может поучаствовать.никто не бросился искать правду ,банально выяснить в детском саду ,что все таки произошло.потому что всех отправили в сад и альшанскую и петрановскую и ассоциацию.и никто уже ни чем не поможет.
-
 Сообщение от Mamidol
я полностью за ! что то типа профсоюза родителей!!! Надо юр вопросы, создается некоммерческая организация. Нужен директор кто имеет организаторские способности и желание и возможности (чисто бойцовские) выхода ко всем вышесидящим
.. точно, верно подмечено .
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Давно я здесь
 Сообщение от тесса
А вообще НАМ нужно объединяться, ассоциация ПС - это не выход.
На ум идет аналогия с комитетом солдатских матерей (реальная организация с реальной помощью). Чтобы в таких случаях, как у Светика, мы имели реальный вес, могли оказать помощь. А если еще получить аккредитацию при правительстве и пытаться лоббировать свои интересы - нам бы цены не было.
Так что давайте подумаем КАК МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ СЕБЕ САМИ.
Там мощное иностранное финансирование.
-
 Сообщение от Мурашкина
Там мощное иностранное финансирование.
... и нам оно не повредит...
По идее изъятие ребенка - ПОСЛЕДНЯЯ черта, после которой ломаются родители (в смысле приличные....)....
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Давно я здесь
 Сообщение от тесса
... и нам оно не повредит...
..
Сначала деньги вечером стулья...
-
Элита
что делать не отдавать не открывать не пускать ехать с ними все протоколировать записывать на телефон сразу звонить адвакату не оставлять детей не отдавать с первой секунды записывать фамилии и брать письменные ответы кто что сделала почему и подписи, без ответов вызывать полицию (не тут что пришли другую и протоколировать) звать свидетелей соседей друзей кто есть рядом , тоже самое все записывать снимать , детей, сотрудников. И сразу в суд не ждать не терять время не верить Все решается в первые дни
-
Мега-элита
 Сообщение от nika+...
хоспади, давайте не будем в крайности. И все же предупрежден-вооружен
По выделенному - согласна!
В школе уточнила у учителя своих детей - отдала бы учеников,если бы пришли из полиции и опеки? Очень была удивлена учитель: "Я имею право отдать ребенка только законному представителю!"
Хотелось бы верить!
"Как папа скажет,так по маминому и будет" 
-
Наш человек
 Сообщение от nika+...
Может кто из бывалых четко и ясно объяснить, что необходимо делать если вдруг с кем-то произойдет подобное? Какие действия необходимо предпринять, что можно подписывать, что нельзя? В ситуации со Светланой оказалось, что она подписала на Петю и Полю какие-то бумаги(якобы под давлением опеки) и если уж такая опытная приемная мама растерялась, что говорить о нас!? Пожалуйста, если это возможно напишите подробно.
Все же зависит от того какая форма устройства у вас выбрана... Светлана не могла не пустить опеку, у нее приемная семья. Те кто усыновил могут не открывать дверь и не реагировать на устные уведомления. Но к усыновителям навряд ли кто то ломиться будет, если и будут проверять, то приемные семьи и опекунов.
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."