|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну кровь то нам ещё рано,её вроде в 3 мес. назначают...просто смутило что один показатель у нас 17.6-она написала 18(сказала что ближе к 18) а по всем таблицам 18 мм это минимум! я уж молчу что во всех таблицах данные по весу 4-4.5 а на больший вес нет,а мы то 5 весим! я конечно буду у неонатолога в 2 мес. спрашивать...
да и вообще-пошли к хирургу узнали про грыжу,пошли на ЭХО-тут тоже не идеально,хоть и написали что порока нет,патологий нет,кардиолог не нужен...
-
Активный участник
 Сообщение от Маша-79
были на узи сердца-что-то она мне там говорила...я вроде всё понимала,сейчас ничего не помню,одно только:если при сдаче крови будет анемия,то это из-за того что у нас какие-то показатели по нижней границе нормы  ещё спрашивали у меня была ли анемия во время Б.,а я что-то и не вспомнила-а я же пила железо! мне и дальше предлагали пить его,но
я забила  наверное зря.Что думаете?
у мну тоже была анемия, несколько штук выпила, а потом перестала.
ps Спасибо за топ!
-
Активный участник
у нас была диагностирована грыжа и к полугоду все прошло бесследно. Появился пресс , укрепились мышцы (всякое плавание в ванной, переворотики и тыпы) и все ушло.
-
Хранитель
Мы были пока только у неонатолога и невропатолога, к остальным спецам после твоего сообщения даже идти боюсь...
А что это за показатель? У тебя карта не на руках? И про вес не переживай - может к двум месяцам меньше наберете.
-
Небожитель
девули, а как мы без вас в старом топе? мне вот еще до мамского топа до июня там тусить)))
если нужен кардиолог, у меня есть тел Цытко - самый мега-крутой дет кардиолог
-
Хранитель
 Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
девули, а как мы без вас в старом топе? мне вот еще до мамского топа до июня там тусить)))
Мы вас не покидаем - у нас обоюдоострая преемственность))) Подписывайтесь)
-
Небожитель
 Сообщение от Закрытая книга
Мы вас не покидаем - у нас обоюдоострая преемственность))) Подписывайтесь)
да я уже раздвоилась))) на два топа
как раз с двойней в пузике)) можно и раздвоиться
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Закрытая книга
Ну и вопрос: кто-нибудь делал прививку от пневмококка? Нам ее навязчиво предлагают в поликлинике.
я как раз в старом топике неделю назад спрашивала про нее.. нам тоже ее настойчиво предлагают.. но , как я выяснила, она в россиии появилась в списке обязательных всего пару-тройку лет назад... поэтому я боюсь ее делать... хотя все мои подружки с малышами - сейчас сделали..
говорят, что если не делать в 2 месяца (и потом ревакцинацию в 4 что ли), то потом ее делают в 2 года просто одним уколом... я остановилась на этом варианте.
а то выходит, в 1 мес - прививка, в 2 мес, в 3 мес... бедный малыш... организму нагрузка... да еще и не проверенными вакцинами... страшно..
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
предлагаю в первый пост выложить какую-нибудь полезную информацию, чтобы не забыть )) например.
таблица развития детей http://godrebenka.ru/2010/04/136.html
график обязательных прививок http://razvitie-krohi.ru/zdorove-reb...do-1-goda.html
ну и тому подобное...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!