|
|
Я лопух, но Почта России - ахтунг
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Киця Мура
А мою посылку кому-то выдали и не нашли кому. Выдана уже и все
вот видимо такая же ситуация была((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Madness
в 19:45 у меня их уже двое будет. Не вариант.
тогда да, обидно
-
Мега-элита
 Сообщение от татьяна 71
Позвоните на Горячую линию. Они вечером к Вам сами приедут и посылку вашу привезут.
Думаете зачешутся?
-
с орбиты
Я бы рада набросить, но когда пришла последний раз с ребенком за посылкой, была огромная очередь. Не успела я ужаснуться, как вышла суровая женщина работник, мрачно осмотрела очередь и поманив меня пальцем сказала Иди сюда 
Выдала мне без очереди.
-
Живу я здесь
 Сообщение от swetakis
ага
в 19,45 на дверях стоит тетенька и внутрь уже не пускает
Правда, что ли? Я в свою только так хожу. Никакой очереди и нервотрепки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Марлен
Я бы рада набросить, но  когда пришла последний раз с ребенком за посылкой, была огромная очередь. Не успела я ужаснуться, как вышла суровая женщина работник, мрачно осмотрела очередь и поманив меня пальцем сказала Иди сюда 
Выдала мне без очереди.
о, везет!!!))) Есть и на почте добрые люди!
-
Элита
Да, ладно Я работала на почте почти месяц и не представляю как так можно ошибиться?! Честно.
И поддержу вышесказанное, после такой ошибки я, как сотрудник, сама с Вашей посылкой домой приехала
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Да, ладно  Я работала на почте почти месяц и не представляю как так можно ошибиться?! Честно.
И поддержу вышесказанное, после такой ошибки я, как сотрудник, сама с Вашей посылкой домой приехала
ну, вот как есть))) По телефону сказали приезжать к ним и разбираться. Но по голосу реально в ступоре были. Видимо, ситуация не рядовая.
-
 Сообщение от Madness
ну, вот как есть))) По телефону сказали приезжать к ним и разбираться. Но по голосу реально в ступоре были. Видимо, ситуация не рядовая.
Так вы не в отделение звоните, а на горячую линию. Тогда зашевелятся.
-
Старожил
а на сайте у них написано, что за 200 рублей прям курьер домой приедет и заберёт и отвезёт, и привезёт даже
кто знает, это правда существует?