Посмотреть облако меток
Сообщение от Dessert Ну иногда-то можно Ну ладно тогда)))
Люблю огурцы!
Сообщение от Правда Ну ладно тогда))) Тем более если это не очень-то и сисяндры)
Да все равно не полезно.
Сообщение от Dessert ... немноголюдном пляже в Питере Для меня новость что в Питере есть пляжи. Резве в Неве купаются?
Со мной интересно.
Сообщение от gregormichael Для меня новость что в Питере есть пляжи. Резве в Неве купаются? А то
"Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!" https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206 "Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России
Сообщение от gregormichael Для меня новость что в Питере есть пляжи. Резве в Неве купаются? На пляжах загорают
хороший топ тема раскрыта полностью и обстоятельно я бы даже сказала с любовью
Мне пофиг, но сын будет пялиться, показывать пальцем и задавать массу глупых вопросов. Не видела тёток топлес. Может не на те моря ездим))))
Сообщение от gregormichael Для меня новость что в Питере есть пляжи. Резве в Неве купаются? Загорают. На первой фотке на первом плане вроде мужик
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает. Альберт Эйнштейн
В Брюсселе хорошо, что есть такие витрины. Мигранты дрочить могут и не трогать женщин
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки