|
|
Ищу брюнетку :)
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от JoAnna
забрать - покрасить корешки ) и прислать фото )))))) ну и написать честное мнение, если не нравится - то не нравится и наоборот )
А если облысеет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
А если облысеет?
Зато какая потом экономия на краске
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
 Сообщение от JoAnna
забрать - покрасить корешки ) и прислать фото )))))) ну и написать честное мнение, если не нравится - то не нравится и наоборот )
У меня после использования немного щипало кожу.
И чтобы после использования средства выглядеть пристойно нужно потренироваться, а ещё лучше "прмощь друга".
-
Наш человек
Ну еще пока не звонили, но вроде о конца января надо сделать отчет ) Я свой буду тестировать через неделю )
В брошюре написано, что смывается шампунем, так что я так понимаю - это SOS спасатель, если в салон некогда ) у меня седина жуткая и хочу понять, насколько такие штуки невраки ) буду честно писать - фу, так фу )

Требую провести ОЗ дополнительных часов в сутках. Катастрофически не хватает!
МНЕ повезет.
Ко мне исключительно на "ТЫ"
-
Наш человек
 Сообщение от Уточк@
У меня после использования немного щипало кожу.
И чтобы после использования средства выглядеть пристойно нужно потренироваться, а ещё лучше "прмощь друга".
у меня только муж ))))))

МНЕ повезет.
-
Небожитель
 Сообщение от JoAnna
Ну еще пока не звонили, но вроде о конца января надо сделать отчет ) Я свой буду тестировать через неделю )
В брошюре написано, что смывается шампунем, так что я так понимаю - это SOS спасатель, если в салон некогда ) у меня седина жуткая и хочу понять, насколько такие штуки невраки ) буду честно писать - фу, так фу )
К чему все телодвижения, если вся красота на один раз? Не проще ли все то же самое проделать с нормальной краской и ходить пару недель красоткой?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
на лабутенах
 Сообщение от татьяна 71
К чему все телодвижения, если вся красота на один раз? Не проще ли все то же самое проделать с нормальной краской и ходить пару недель красоткой?
Бывает надо. Особенно если чёрный или близко к черному. Я могу выяснить, что мне к примеру завтра- послезавтра в командировку в обед. И в салон мне не попасть. А так взял, перед переговорами привёл себя в божеский вид и вроде как ничего. А начать эпопею в краской в ночи, данунафиг, лучше выспаться нормально.
Не, ну я понимаю, что у настоящих леди такого конечно не бывает, но у земных вполне могут быть и накладные ногти на пару часов, и краска корнищакрашивающая, и коррекционное бельё вместо диеты)))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
 Сообщение от татьяна 71
У меня через 10 дней видны седые корни.
Волосы жалко так часто красить, крашу раз в 3 недели.
-
Наш человек
В общем - если кому интересно - пишите в личку ) обменяемся телефонами )

МНЕ повезет.
-
 Сообщение от JoAnna
у меня только муж  ))))))
Если не совсем косорукий и вы не держите от него в секрете то что красите волосы - сгодится и муж.
Мне дочка помогала.