|
|
С июня вызов скорой придется оплачивать.....
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~мама Катя~
Ну , взрослые граждане все же не часто вызывают скорую ( я вот себе ни разу за 38 лет не вызывала ттттт) . Вызывают алкаши на белочку постоянно , ну пусть и платят
А еще пожилые люди с больным сердцем. Вот как они с пенсии будут оплачивать? Может все же"утка"?
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
 Сообщение от Увлечение
а скорые могут вызывать раз в неделю - а это 40к недель
Для меня один раз за всю жизнь вызывали скорую на первые роды (потому что на малой родине муж зимой не ездил), не дождавшись плюнули и вызвали такси, а скорая приехала, когда мы уже выезжали на такси со двора
и откачивала мою свекровь, упавшую в обморок.
На вторые муж возил сам в роддом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от МАМАКАТЯ
А еще пожилые люди с больным сердцем. Вот как они с пенсии будут оплачивать? Может все же"утка"?
для них стационар есть.... разве нет? другое дело, что стационары у нас и так переполнены.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
ну тогда платить. из-за мнительности опоздают к кому-то, кому реально надо.
У меня беременные иногда катят в карете из дома напротив род дома . Реально дорожку перейти . При этом знают что мы прекрасно принимаем самоход . Но на карете интереснее наверно
-
Небожитель
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Там есть про пожилых, они вроде платить не должны.
-
чума
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Там же написано пенсионеры и инвалиды бесплатно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rittiki
Там есть про пожилых, они вроде платить не должны.
точно! и дети еще.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
Ну инвалидность уже фиг получишь , теперь возраст получат и вуаля , золотой ключик в кармане
-
Элита
А то.что закон от 2016года-он уже действует чтоли?
Отправлено
 раньше я была ksusha93.но сейчас столько ksush с циферками на конце появилось,что противнаааааааа,пришлось меняться