|
|
Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Первого годовасика с годовасием [emoji14]
-
Наш человек
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Щенячья_радость
Я тут радуюсь потихоньку) Пока вставляла ссылки на старые темы, зашла в самый первый домик. Его делала девочка, у которой потом ЗБ случилась, поэтому следующие делали уже мы с Надей. Посмотрела сейчас её сообщения на форуме - мартята 2017, 3 триместр))
Да ты что,какая радость!!Недавно тоже про нее вспоминала.А пару месяцев назад перечитывала наши первые 5-6-7 недельковые записи.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Элита
Ура! С новым классным домиком нас всех, как же все-таки время летит😊😊😊!!!
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Мои девчули-красотули Дашуля и Марьяша  
-
Наш человек
Владимира с 1 годом
Как же здорово, вот и у первого мартенка первый большой юбилей )))) Какие уже взрослые наши детки )))
С новым домиком нас всех. Дарьяна, спасибо )))
-
Мега-элита
Доброе утро в новом домике!))
Спасибо Дашечка)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от korrochka
Да ты что,какая радость!!Недавно тоже про нее вспоминала.А пару месяцев назад перечитывала наши первые 5-6-7 недельковые записи.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Ностальгия? ;-)
Вика

-
Элита
У нас вчера папа взял заботу о дочке на себя)))) и погулял, и покормил, а потом вообще к свекрови уехали они и только под вечер заявились))) Девы, вы не поверите, я с непривычки устала отдыхать)))) зато сегодня проснулась бодрым огурцом, горло не болит, насморк только чуток, ура!
На улице красота такая, папа наш предложил съездить к зубрам с девчонками, а я вот тоже хочу, не могу уже дома сидеть😆😆😆
Мои девчули-красотули Дашуля и Марьяша  
-
Наш человек
 Сообщение от Натусик
У нас вчера папа взял заботу о дочке на себя)))) и погулял, и покормил, а потом вообще к свекрови уехали они и только под вечер заявились))) Девы, вы не поверите, я с непривычки устала отдыхать)))) зато сегодня проснулась бодрым огурцом, горло не болит, насморк только чуток, ура!
На улице красота такая, папа наш предложил съездить к зубрам с девчонками, а я вот тоже хочу, не могу уже дома сидеть😆😆😆
Ваш папа и муж МОЛОДЕЦ! Наконец-то ты поправляешься ))) Вот бы мне такой денек ... но я не смогу сохранять спокойствие если муж с деткой куда-то без меня поедет ... а если она заплачет и он не сможет ее успокоить (у нас такое бывает, когда Кате срочно нужна мама)
Вика