Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »
  1. ответ для Мурашкина , на сообщение « Не для смеха. Я несколько раз... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Не для смеха. Я несколько раз обращалась в мэрскую службу и всегда они решали проблему.
    Я на Тройку перешла, мне удобно. Просто стало интересно, вдруг где-то работают эти агрегаты.
    Но на сайт потом залезу.
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для OSHI , на сообщение « В вашем районе работают терминалы по... »
    Активный участник Аватар для tauruss

Лефортово. Я не то что работаюших, я вообще таких автоматов не видела. Обычные киоски с женщинами- продавцами карт стоят.

3. ответ для tauruss , на сообщение « Лефортово. Я не то что работаюших, я... »

Цитата Сообщение от tauruss Посмотреть сообщение
    Лефортово. Я не то что работаюших, я вообще таких автоматов не видела. Обычные киоски с женщинами- продавцами карт стоят.
    Ну и хорошо, а то у нас посносили киоски.
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для OSHI , на сообщение « Ну и хорошо, а то у нас посносили... »
    Активный участник Аватар для tauruss

так и у нас,значит, снесут, начало положили...

5. ответ для OSHI , на сообщение « В вашем районе работают терминалы по... »
    Мега-элита Аватар для RRR
    Москва, Северное Крылатское, спросить АНДРЕЯ;)

Сперва в верхней теме написал, дублирую:
    Всё просто. Берем Тройку (даже если на ней записаны деньги). Берем банковскую карту. Ищем в окрестностях красные терминалы Московского Кредитного Банка. Их ОЧЕНЬ много по городу, на сайте МКБ можно карту посмотреть с расположением. С помощью банковской карты записываем на Тройку ЛЮБОЙ, но НЕ ЛЬГОТНЫЙ ШКОЛЬНЫЙ билет - МГТ, Единый, или просто пополняем Тройку. И пользуемся. Я вот решился купить себе и жене годовые ТАТ по старой цене 8400 в декабре, теперь боимся Тройки потерять..
    И ещё смотрите на рекламу после завершения покупки - эти терминалы всякие купоны раздают. А комиссии нет.

6. ответ для RRR , на сообщение « Сперва в верхней теме написал,... »

Цитата Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
    Сперва в верхней теме написал, дублирую:
    Всё просто. Берем Тройку (даже если на ней записаны деньги). Берем банковскую карту. Ищем в окрестностях красные терминалы Московского Кредитного Банка. Их ОЧЕНЬ много по городу, на сайте МКБ можно карту посмотреть с расположением. С помощью банковской карты записываем на Тройку ЛЮБОЙ, но НЕ ЛЬГОТНЫЙ ШКОЛЬНЫЙ билет - МГТ, Единый, или просто пополняем Тройку. И пользуемся. Я вот решился купить себе и жене годовые ТАТ по старой цене 8400 в декабре, теперь боимся Тройки потерять..
    И ещё смотрите на рекламу после завершения покупки - эти терминалы всякие купоны раздают. А комиссии нет.
    Не поняла. На Тройку можно записать ТАТ по цене как в киоске?
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для OSHI , на сообщение « В вашем районе работают терминалы по... »

OSHI, конечно. Ровно с того момента, как Тройка появилась. При этом все тарифы ТАТ, кроме "90 минут", мирно уживаются с "Едиными" и кошельком. Я давно перешел на месячные безлимиты ТАТ + в метро на "кошелёк". Если записаны проездной ТАТ и "единые" билеты одновременно, в автобусе будет читаться ТАТ, в метро - "Единый" (или кошелек).

8. ответ для RRR , на сообщение « OSHI, конечно. Ровно с того момента,... »
    Небожитель Аватар для занудушка

OSHI, конечно. Ровно с того момента, как Тройка появилась. При этом все тарифы ТАТ, кроме "90 минут", мирно уживаются с "Едиными" и кошельком. Я давно перешел на месячные безлимиты ТАТ + в метро на "кошелёк". Если записаны проездной ТАТ и "единые" билеты одновременно, в автобусе будет читаться ТАТ, в метро - "Единый" (или кошелек).
    я, когда еду в автобусе +метро пользуюсь Тройкой. С неё списываются деньги по тарифу 90 минут, что на 17 копеек дешевле, если я воспользуюсь ТАТ на 60 поездок + Тройка на метро !
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

9. ответ для OSHI , на сообщение « В вашем районе работают терминалы по... »

А 90-минутные длинные проездные не дешевле Вам записывать, или просто автобус тоже часто случается? Я просто в день на автобусе 4-5 раз, а на метро иногда и раза в неделю не бывает

10. ответ для RRR , на сообщение « А 90-минутные длинные проездные не... »

А 90-минутные длинные проездные не дешевле Вам записывать, или просто автобус тоже часто случается? Я просто в день на автобусе 4-5 раз, а на метро иногда и раза в неделю не бывает
    Я сейчас перешла на Тройку, которая на 30 дней, 2000р, мне удобно, я в метро 10 поездок в неделю минимум, а на автобусе-ещё больше) Так что удобно.

Про ТАТ я из любопытства спрашивала, раньше покупала отдельно ТАТ и на метро на 60 поездок билет, но Тройка за 2тыщи выгоднее оказалась.

зы Как Вы умудряетесь обходиться без метро? Сменили место работы?
    пей сакэ и не ропщи

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »