|
|
В вашем районе работают терминалы по продаже автобусных билетов?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Не для смеха. Я несколько раз обращалась в мэрскую службу и всегда они решали проблему.
Я на Тройку перешла, мне удобно. Просто стало интересно, вдруг где-то работают эти агрегаты.
Но на сайт потом залезу.
-
Активный участник
Лефортово. Я не то что работаюших, я вообще таких автоматов не видела. Обычные киоски с женщинами- продавцами карт стоят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от tauruss
Лефортово. Я не то что работаюших, я вообще таких автоматов не видела. Обычные киоски с женщинами- продавцами карт стоят.
Ну и хорошо, а то у нас посносили киоски.
-
Активный участник
так и у нас,значит, снесут, начало положили...
-
Мега-элита
Сперва в верхней теме написал, дублирую:
Всё просто. Берем Тройку (даже если на ней записаны деньги). Берем банковскую карту. Ищем в окрестностях красные терминалы Московского Кредитного Банка. Их ОЧЕНЬ много по городу, на сайте МКБ можно карту посмотреть с расположением. С помощью банковской карты записываем на Тройку ЛЮБОЙ, но НЕ ЛЬГОТНЫЙ ШКОЛЬНЫЙ билет - МГТ, Единый, или просто пополняем Тройку. И пользуемся. Я вот решился купить себе и жене годовые ТАТ по старой цене 8400 в декабре, теперь боимся Тройки потерять..
И ещё смотрите на рекламу после завершения покупки - эти терминалы всякие купоны раздают. А комиссии нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от RRR
Сперва в верхней теме написал, дублирую:
Всё просто. Берем Тройку (даже если на ней записаны деньги). Берем банковскую карту. Ищем в окрестностях красные терминалы Московского Кредитного Банка. Их ОЧЕНЬ много по городу, на сайте МКБ можно карту посмотреть с расположением. С помощью банковской карты записываем на Тройку ЛЮБОЙ, но НЕ ЛЬГОТНЫЙ ШКОЛЬНЫЙ билет - МГТ, Единый, или просто пополняем Тройку. И пользуемся. Я вот решился купить себе и жене годовые ТАТ по старой цене 8400 в декабре, теперь боимся Тройки потерять..
И ещё смотрите на рекламу после завершения покупки - эти терминалы всякие купоны раздают. А комиссии нет.
Не поняла. На Тройку можно записать ТАТ по цене как в киоске?
-
Мега-элита
OSHI, конечно. Ровно с того момента, как Тройка появилась. При этом все тарифы ТАТ, кроме "90 минут", мирно уживаются с "Едиными" и кошельком. Я давно перешел на месячные безлимиты ТАТ + в метро на "кошелёк". Если записаны проездной ТАТ и "единые" билеты одновременно, в автобусе будет читаться ТАТ, в метро - "Единый" (или кошелек).
-
Небожитель
 Сообщение от RRR
OSHI, конечно. Ровно с того момента, как Тройка появилась. При этом все тарифы ТАТ, кроме "90 минут", мирно уживаются с "Едиными" и кошельком. Я давно перешел на месячные безлимиты ТАТ + в метро на "кошелёк". Если записаны проездной ТАТ и "единые" билеты одновременно, в автобусе будет читаться ТАТ, в метро - "Единый" (или кошелек).
я, когда еду в автобусе +метро пользуюсь Тройкой. С неё списываются деньги по тарифу 90 минут, что на 17 копеек дешевле, если я воспользуюсь ТАТ на 60 поездок + Тройка на метро !
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Мега-элита
А 90-минутные длинные проездные не дешевле Вам записывать, или просто автобус тоже часто случается? Я просто в день на автобусе 4-5 раз, а на метро иногда и раза в неделю не бывает
-
Давно я здесь
 Сообщение от RRR
А 90-минутные длинные проездные не дешевле Вам записывать, или просто автобус тоже часто случается? Я просто в день на автобусе 4-5 раз, а на метро иногда и раза в неделю не бывает
Я сейчас перешла на Тройку, которая на 30 дней, 2000р, мне удобно, я в метро 10 поездок в неделю минимум, а на автобусе-ещё больше) Так что удобно.
Про ТАТ я из любопытства спрашивала, раньше покупала отдельно ТАТ и на метро на 60 поездок билет, но Тройка за 2тыщи выгоднее оказалась.
зы Как Вы умудряетесь обходиться без метро? Сменили место работы?