|
|
Брекеты 2017-2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ~Фи~
У меня они несьемные
Вдоль
Те что поперек ставят от низа к верху те снимаются но у меня таких нет
Да-да, вдоль которые, поперек у меня тоже пока нет... а эти мне каждый месяц меняют, они ж растягиваются, да и они сами темнеют от кофе/чая.
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Пришла позлиться. Приехала сегодня просто зря. Врач болеет. Никто мне не звонил. В списках в компе меня нет. Потомучто когда я была перед нг с острой болью от винта меня на словах записали на сегодня "между пациентами подойдете и я вам на винтах поменяю тягу" ага. Супер. За парковку заплатила время истратила а никто даже не извинился
Я бы тоже очень злилась!
Меня еще напрягает, что приемы и у хирурга, и ортодонта постоянно задерживаются
Хотя тоже обидно: сначала за месяц записываешься, потом встаешь ни свет, ни заря, чтобы утром успеть, или с работы отпрашиваешься, летишь к обозначенному времени, а потом ждешь...
-
Старожил
А я сегодня прям минута в минуту прошла. И как-то после переезда СПИКА все быстрее там идет.
Отпустили меня с брекетами на полгода - выравнивать низ, сдвигать верх... Как только низ станет ровным, тогда снова к хирургу.
И дали добро на закрытие диастемы!!!! Хотя и тут не без подковырки, оказывается, сдвигать можно только передние 4 зуба, клыки должны оставаться на месте. Вот и думаю, как диастема в 3мм закроется и какие ж тогда щели будут между передними зубами.
-
Наш человек
Сообщение от Lenush
А я сегодня прям минута в минуту прошла. И как-то после переезда СПИКА все быстрее там идет.
Отпустили меня с брекетами на полгода - выравнивать низ, сдвигать верх... Как только низ станет ровным, тогда снова к хирургу.
И дали добро на закрытие диастемы!!!! Хотя и тут не без подковырки, оказывается, сдвигать можно только передние 4 зуба, клыки должны оставаться на месте. Вот и думаю, как диастема в 3мм закроется и какие ж тогда щели будут между передними зубами.
Здорово, что все вовремя! Мне бы вечером так, а то на занятие опоздаю.
Так две щели по 1,5 мм с каждой стороны всяко лучше, чем одна большая по центру? Или я не так это себе представляю?
-
Старожил
Ну нет! Я не готова на две по 1,5! )) Я хочу сразу чтоб все ровно и красиво. ))
Посмотрим, как пойдет движение.
-
Наш человек
Сообщение от Lenush
Ну нет! Я не готова на две по 1,5! )) Я хочу сразу чтоб все ровно и красиво. ))
Посмотрим, как пойдет движение.
Так это же временно, как я понимаю.
Может нужно оставить расстояние в тех местах, где будут распилы на следующей операции?
А.Р. никак это не объяснил?
-
Старожил
Нет, только настаивал на том, что клыки нельзя двигать. Ну я так и поняла, что ему это потом понадобится.
-
Наш человек
Съездила на осмотр к хирургу.
Он сказал, что все идет хорошо, в конце февраля можно рассчитывать на снятие дерихов.
Вроде бы надо радоваться, но меня смущает, что проперированным в МГМСУ снимают не раньше, чем через четыре месяца.
Думаю, может и мне не торопиться, чтобы уж наверняка все срослось...
А вообще, надо мне как-то выбросить все эти мысли о лечении из головы. А то я как подросток, у которого впервые вскочил прыщ, и он ничего кроме него не видит, почти три недели только и думаю о своей диастеме и о том, как там двигаются, точнее не двигаются мои зубы.
Ужасно это все надоело.
-
Небожитель
Мне тоже надоело
Хотя у меня только брекеты
Меня все спрашивают когда снятие а я истерически смеюсь
Видимо на пенсии
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Мне тоже надоело
Хотя у меня только брекеты
Меня все спрашивают когда снятие а я истерически смеюсь
Видимо на пенсии
У тебя еще и винты, и диастемы есть/были.
С одними брекетами, без каких-либо наворотов и удалений жить вполне можно.
Я свои полгода практически не замечала.
Не было печали, захотелось бабе порося.