Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Депрессивное расстройство при беременности

1. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Депрессивное расстройство при... »

Я пила АД, но до беременности.
    Назначали девушке знакомой, но тут все относительно, риск от таблеток должен быть меньше, чем от самого расстройства. А девушку прокесарили на 33 недели со всеми вытекающими.

А вот еще что. Поищите в разделе здоровье топик 'панические атаки', там девочки беременные пили. Они точно подскажут!

2. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Депрессивное расстройство при... »

Рыжаков Борис Анатольевич. Психотерапевт. Принимает в 21 веке. Дорого, но эффективно. Лечила тяжелую послеродовую депрессию. Без тяжелых препаратов (ГВ сохранили)

3. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Депрессивное расстройство при... »

Я автор темы. Побывала в Бехтеревке. Узнала о себе, что у меня риск суицида, мне нужно лечь к ним в психушку. Интересно.. Врач лучше меня знает, что я не хочу жить. И риск, что убью ребенка. Прикольно) Ведь ни малейших жалоб, и вообще мыслей не приходило никогда покончить с собой. Как за полчаса беседы можно было выявить такое...?

4. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Я автор темы. Побывала в Бехтеревке.... »
    Ветеран Аватар для Магдалина

Цитата Сообщение от Arcadia1 Посмотреть сообщение
    Я автор темы. Побывала в Бехтеревке. Узнала о себе, что у меня риск суицида, мне нужно лечь к ним в психушку. Интересно.. Врач лучше меня знает, что я не хочу жить. И риск, что убью ребенка. Прикольно) Ведь ни малейших жалоб, и вообще мыслей не приходило никогда покончить с собой. Как за полчаса беседы можно было выявить такое...?
    А я не удивлена, это ж Бехтеревка. Моего близкого родственника замечательные "врачи" из этого заведения лечили целый год не тем и, как выяснилось, не от того. Просто разводили на деньги: там было и 3 госпитализации по 2 недели на платное отделение, и еженедельные тренинги по 7 тыс. за сеанс, и лекарства лично у них надо было покупать, и платные еженедельные приёмы у 2-х врачей сразу по 2700 за приём. И через год, когда деньги кончились, а человеку стало совсем плохо, они признались, что ошиблись в поставленном диагнозе... Очень вам советую, не ходите к ним, поищите врачей в другом месте, только не там, у них, похоже, политика заведения такая- добывать деньги любой ценой.

Цитата Сообщение от Магдалина Посмотреть сообщение
    И через год, когда деньги кончились, а человеку стало совсем плохо, они признались, что ошиблись в поставленном диагнозе... Очень вам советую, не ходите к ним, поищите врачей в другом месте, только не там, у них, похоже, политика заведения такая- добывать деньги любой ценой.
    У меня никто не вымогал деньги.
    Стало понятно, что отношение шаблонное. Раз депрессия ранее была, значит, есть риск суицида (штамповость). И еще было сказано, что беременных лечить очень трудно, никто не хочет т.к. боятся, что их по судам затаскают потом, и что лично эта врач помочь мне вообще ничем не может, только предложила госпитализацию. Что за мной нужен постоянный надзор, типа, а то убью себя. Уа-ха-ха))) Я) Себя )))

"Я джолжна Вас предупредить", раза три повторила врач, что "при любой депрессии возможен суицид". А то я через весь город беременная тащилась и не знала ничего о депрессии, от которой, блин, страдаю периодически более 20 лет уже. И че-та за 20+ лет ни разу не захотелось, ну, эттого, того... покончить с собой, и намека не было.

Понятно, что ложиться в Бехтерева - это по стандартной схеме, с нейролептиками, как и клиника Неврозов, был опыт летом 2016 г. Всем с первого же дня, до установки диагноза (!), что за день, естественно, невозможно, сразу дают нейролептики (это препараты, снимающие ажитацию, психозы, т.е. все так или иначе тяжелые, и также ими лечат симптоматику шизофрении - они оглушающие, отупляющие, лишающие эмоций, ппц...). Видимо, чтобы прикрыть свою пятую точку, суицидов боятся.

Не, чур меня, чур!, никаких Бехтеревок! Естественно, пойду к другому врачу (здесь женщины дали два контакта), если хуже будет.

6. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Депрессивное расстройство при... »

Я могу посоветовать психиатра Холявко Вячеслав Викторович. Я сама у него лечилась, не с таким как у вас диагнозом, но тоже так неплохо меня прижало. Есть одно но, он принимает далеко не всех, меня сначала брать не хотел, но потом согласился. Не знаю работает ли он с беременными правда. Сама боюсь как бы на этой почве не стало опять колбасить, но пока вроде гладко.

7. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Депрессивное расстройство при... »

Я сама тоже с таким не сталкивалась, но сестра моей подруги ходила к перинатальному психологу Алтыевой Людмиле , отзывы о ней у неё потом были очень хорошими, хвалила её работу, таблеток никаких не пила. https://www.psycholog-v-centre.ru/ Тоже были сильные страхи перед родами, несколько раз даже случались приступы психоза, боялись что положат в психушку, но слава богу обошлось всё. Надеюсь и вас всё будет хорошо!

Цитата Сообщение от Dora12 Посмотреть сообщение
    Я сама тоже с таким не сталкивалась, но сестра моей подруги ходила к перинатальному психологу Алтыевой Людмиле , отзывы о ней у неё потом были очень хорошими, хвалила её работу, таблеток никаких не пила. https://www.psycholog-v-centre.ru/ Тоже были сильные страхи перед родами, несколько раз даже случались приступы психоза, боялись что положат в психушку, но слава богу обошлось всё. Надеюсь и вас всё будет хорошо!
    Речь не о страхах или панических атаках, а о клинической депрессии, это совсем другое ,психологи с таким не работа.
    Но все равно спасибо за неравнодушие и поддержку!
    Че-та световой день удлинился, лучше самочувствие, и депрессия отступила.

9. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Речь не о страхах или панических... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Депрессивное расстройство при беременности

.
    [/URL]
    Уля.

10. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Депрессивное расстройство при... »

Вчера разговаривала с остеопатом и вспомнила Ваш пост. Спросила у него. Он сказал, что остеопатия хорошо в этом помогает, но надо работать только после родов, так как работа очень глубокая и при ьеременности не надо туда вмешиваться. Долго объяснял причины, я бою ь переврать, потому не буду лучше здесь писать. По сути он сказал, что это нейрофизиология. Он сам невролог изначально.
    Извирите, что написала, возможно, Вы это пробовали уже, но вчера такой разговор состоялся. Мало ли поможет.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »