|
|
Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!!
| |
|
|
|
-
и снова здастути
 Сообщение от Время Веры
Поэтому кроссбоди наше все.
Одели и не снимаем до прихода домой☝
+1. Замечательная вещь. Кошелёк, документы и складная авоська.
Я перед прошлым нг годом развязку картины. Девушка баул свой поставила и туфли примеряет. Бабища рядом присела, руку в сумку к ней запустила.... сидит перебирает.... девушка правда просекла.... ор подняла, так бабища ее же ещё и пьяной швалью выставила.

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Russian bitch
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
Это мой страшный сон 
А у меня реальность моя. Было.
-
манящая!
Я уже рассказывала про свою главбухшу: она затарилась едой по полной программе, подкатила телегу с продуктами к машине, и в это время ей позвонили с работы. Она так увлеклась разговором (отчетность и прочее, сами понимаете), ругалась, топала ножками... потом плюхнулась на сидение, завела машину и уехала, а телега полная продуктов так и осталась на стоянке.
точнее не осталась, потому как когда она очухалась и приехала назад, телеги уже не было.
В общем всяко бывает.
-
Хранитель
Мой знакомый положил свою сумку со всеми документами на крышу машины. Что-то делал около машины, сумка мешалась, ключи уже в замке зажигания были. Потом сел и уехал. Опомнился буквально через 5 минут, вернулся - сумки нет. А там все - и паспорт, и права, и деньги. Так и не подкинули ничего, все восстанавливал.
А я - что-то вспомнилось - один раз паспорт выбросила свой в мусорку:-) Ехала в метро, читала газетку "Метро" бесплатную. Не помню уже, зачем, но вытащила паспорт из сумочки, держу его и газетку в руках. При выходе из метро хотела выкинуть газетку, выкинула паспорт (газетка в руках осталась) и пошла себе дальше, о чем-то другом думая. Потом вдруг сообразила... Как я обратно неслась!!! Пришлось рыться в мусорке - нашла:-))
А по сабжу - ну чем тут поможешь, даже если кто-то что-то видел. Ищи-свищи. Документы - есть надежда - подкинут или вернут. Мою подругу в метро обворовали - потом документы обходчик метро вернул, их на рельсы выбросили.
-
Старожил
 Сообщение от OSHI
А у меня реальность моя. Было.
И у меня было: накануне 8 марта в Ленте же, устала очень, пакеты загрузила в машину, тележку отвезли на место, а сумку там оставила. Опомнился уже на половине пути к даче. Одновременно с моим шоком мужу на телефон позвонили и сказали, что нашли мою сумку, она ждёт меня на стойке информации. Как я благодарна тому охраннику, который успел забрать сумку раньше всех остальных. Совала денег на радостях, не взял. Потом писала в ленту благодарность, чтоб поощрили хоть как-то. Так что бывает. Я была не пьяная, просто очень уставшая.
-
Старожил
"Потерпевшая" , кстати, совсем и не пила в эти праздники, она только неделю как из больницы после операции выписалась,ей нельзя никак. К этой Ленте просто ногами , мне думается, и не ходят, на машинах подъезжают, слишком далеко она от жил.кварталов. Вряд ли человек, подъехавший на авто, взял бы сумку, скорее отнес бы ее охранникам или позвонил хозяйке ( за вознаграждение, например). Там рядом с Лентой забор, за ним строится какой-то павильон из кирпича , работают неск. гастеров, похоже, и живут там. Им парковка видна как на ладони, к тому же машин было очень мало. Смартфон сразу отключили. А стемнело быстро, ничего в канавах рядом не видно. А там права и паспорт. Карты заблокировали, это не страшно. Вот как теперь ей ездить?!
-
Космонавт
Сочувствую.... Сама в похожие ситуации вляпывалась. Очень надеюсь, что документы подбросят, с деньгами и смартфоном можно попрощаться, если вызов не проходит. Обзвонить отделения милиции, инфопункт Ленты. Визитка в документах была какая-то?
-
Старожил
Вы будете смеяться, но ближайшее ОМ, т.е. полиции, только в Кузьмолово! В инфопункте данные оставили, в Кузьмолово заяву подали. До дома доехали, хорошо что никуда не вляпались по дороге и гаишники не остановили. Визитки не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Natta
я в миланском аэропорту сумку в туалете оставила  никогда не знала, что могу практически телепортироваться из одной точки пространства - в другую 
со мной такое в маг Ашан было...после туалета я еще побродить без сумки по магазину умудрилась минут 20 опомнилась, летела как ракета наверное Слава Богу сумка благополучно висела в кабинке на крючке!