|
|
Недостатки Модеста
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Modesto
Когда завел специальную тему, где на авторе можно оттоптаться без политкорректности - максимум критики - это слова "зануда" 
так это и есть главный недостаток, на который Вам каждый раз указывают.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
 Сообщение от ЮЛИЧ
...говорите мне прямо в лицо кем пред вами слыву, царь небесный пошлёт мне прощение за прегрешенья ... (с)
Сеанс душевного стриптиза, с подведением наивного электората под бан 
С другой стороны - человек сам просит. Так что предлогаю не стесняться  в оценке. В качестве апофеоза топика предлагаю Модесто закатить вечеринку для всего ЛВ , всего жг, для курилки и доброволиц, где предстать молодым, стройным, весёлым и щедрым, так что бы не одна дама не ушла неудовлетворенной.
На вечеринку приду! У кого записывацца?
Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
-
и снова здастути
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
зачем?
Проведение подобного мероприятия не даст ему ничего ни в плане самооценки, ни в плане развлечения.
А что дают однобокие занудные посты? Satisfaction?
 Сообщение от Modesto
Прямо удивительно. Как поднимешь какую-нибудь общественно значимую тему - все скатывается к нелицеприятному обсуждению автора 
Когда завел специальную тему, где на авторе можно оттоптаться без политкорректности - максимум критики - это слова "зануда" 
теряете очки
 Сообщение от Хомма
 На вечеринку приду! У кого записывацца?
У лирического героя топа.

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Космонавт
 Сообщение от ЮЛИЧ
А что дают однобокие занудные посты? Satisfaction?
.
Типа того..
а еще топлесы в личку.
-
и снова здастути
Типа того..
а еще топлесы в личку. 
Кто кому их шлёт? Модесто или Модесту?

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Давно я здесь
Типа того..
а еще топлесы в личку. 
не. не тот случай. топлессы надо не на занудство ловить, а хотя бы на жалость. шансов больше. на занудство прилетит разве что очень занудный длинный топлес.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Banned
 Сообщение от Пачули
не. не тот случай. топлессы надо не на занудство ловить, а хотя бы на жалость. шансов больше. на занудство прилетит разве что очень занудный длинный топлес.
еще и чужой
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bad Santa
еще и чужой
чужой длинный и нудный найти очень сложно.)
-
Космонавт
 Сообщение от ЮЛИЧ
Кто кому их шлёт? Модесто или Модесту?
Надеюсь Модесту
 Сообщение от Пачули
Жалость уже мелковато, не работает.
а вот на богатый вн. мир можно наловить.
-
Давно я здесь
Жалость уже мелковато, не работает.
а вот на богатый вн. мир можно наловить.
жалость работает всегда. это ж классика.
богатый внутренний мир может уже не прокатить. но это нужно у Маузи спросить, много ли топлессов ему шлют.
зато можно прикинуться геем. тогда целая орда женщин постарается вернуть мужчину в стан натуралов.