Страница 2 из 230 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: Расскажите интересные истории про поезд?

1. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »
    Хранитель Аватар для Трис

Ехала как-то в Москву. Мужик один хвост павлиний распустил, такой весь обходительный. Плёл чего-то про то, как нужны профсоюзы, и какой он суперпрофсоюзник. Потом стал намекать несовместной отдых тут в купе. Был мягко послан. Когда приехали, даже чемодан не помогивытащить с полки. Потому что я и портила ему всю поездку, не дала такая нехорошая.

2. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »

Боже
    сколько же несчастных, неудовлетворенных мужчин на свете

3. ответ для Ли29 , на сообщение « Боже сколько же несчастных,... »
    Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    Боже
    сколько же несчастных, неудовлетворенных мужчин на свете
    И все куда-то едут поездом...

4. ответ для almakantra , на сообщение « И все куда-то едут поездом... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    При этом все купе, видимо, полупустые, раз все эти сексуальные маньяки жаждут обладать форумчанками прямо на купейных полках, не упоминая о соседях по купе... Или маньяки, зная, что купе поедет прекрасная форумчанка, скупают остальные два билета, чтобы обладать ею всю поездку:-)))

5. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »
    Старожил

Ехали на сессию в поезде, с нами пытался замутить парниша, рассказывал, какой у него крутой родственник в Питере, какой он сам олигарх и тд. К слову, ехали с пересадкой и в обоих поездах с ним в одном вагоне оказывались. Через пару недель встретили его случайно у наших друзей в общаге, он был уже не так красноречив. Мир тесен)

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Любовь.

6. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »
    Элита

Когда моему сыну было 5 лет, ехали из Анапы- это дня два занимает. Нам достались верхние полки. На нижних ехали бабушка лет 60 с внучкой лет 18-19. Как только поезд тронулся, они постели застелили и легли. И не вставали до Питера, даже ели лежа - очень против были, чтобы мы садились на их места. Сбегают в тубзик, и опять лежат. Тогда я дала себе слово на поездах больше не ездить. Нет денег на самолет - буду сидеть дома. Вот уже 15 лет на поезде никуда не ездила, кроме Финляндии на Аллегро. К счастью, на самолет хватает)))

7. ответ для almakantra , на сообщение « И все куда-то едут поездом... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    в полупустых купе...

8. ответ для geostatika , на сообщение « Когда моему сыну было 5 лет, ехали из... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от geostatika Посмотреть сообщение
    Когда моему сыну было 5 лет, ехали из Анапы- это дня два занимает. Нам достались верхние полки. На нижних ехали бабушка лет 60 с внучкой лет 18-19. Как только поезд тронулся, они постели застелили и легли. И не вставали до Питера, даже ели лежа - очень против были, чтобы мы садились на их места. Сбегают в тубзик, и опять лежат. Тогда я дала себе слово на поездах больше не ездить. Нет денег на самолет - буду сидеть дома. Вот уже 15 лет на поезде никуда не ездила, кроме Финляндии на Аллегро. К счастью, на самолет хватает)))
    Я люблю недолгие поездки в поездах ,когда все купе занято своей семьей/друзьями. А с чужими людьми - бр-р.

9. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »

Я пару лет назад ехала в плацкарте. Итого я, бабка, молодая пара и на боковушках женщина с мальчиком. Молодые занавесились простыней, закрепив ее верхним матрасом и активно начали там шебуршиться. Бабка крестились, мы с мамой смеялись, мальчик спрашивал чего они там делают. А их ничего не смущало)

Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    Я пару лет назад ехала в плацкарте. Итого я, бабка, молодая пара и на боковушках женщина с мальчиком. Молодые занавесились простыней, закрепив ее верхним матрасом и активно начали там шебуршиться. Бабка крестились, мы с мамой смеялись, мальчик спрашивал чего они там делают. А их ничего не смущало)
    Молодцы какие)))

Страница 2 из 230 « Первая 1234561252102 Последняя »