|
|
Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мы у Семенова Андрея Евгеньевича делали. Очень внимательный и доброжелательный. Его посоветовала мамочка, которая "живет" в МГЦ, один из лучших специалистов.
-
Наш человек
Воронин.
Его хвалят в том числе во врачебной среде.
По отзывам в Интернете я нашла: Гусеву, Демидова, Гаевскую, Акопову не хвалят. Петрову, Махееву хвалят.
-
Старожил
Делала у Тихомировой. Всё понравилось.
А у Воронина и Семенова цена дороже, чем у обычного узиста?
-
Элита
В 12 недель делала у Макеева, в 23 недели у Семенова. Оба очень понравились, но Семенов немного больше, такой добрый, внимательный, душевный дядечка.
Мне всегда везет!!! Все мои мечты сбываются!!!
Мама сообразительных болтунов: Назарчика (14.11.2008) и Макарчика (20.12.2010)
-
Элита
Не могу определиться Макеев или Воронин? Обоих очень хвалят. Смотрела DVD запись узи Макеева очень подробно и все видно даже без комментариев. А про Воронина очень много отзывов на форумах
-
Делали у Тихомировой (уже 2 раза), все очень понравилось, все объясняет, спокойная, показывает пока не убедится, что все поняли. На все вопросы отвечает и разъясняет
-
Космонавт
Сообщение от kotti
Не могу определиться Макеев или Воронин? Обоих очень хвалят. Смотрела DVD запись узи Макеева очень подробно и все видно даже без комментариев. А про Воронина очень много отзывов на форумах
Не волнуйтесь, Макеев тоже очень хороший спец. У Воронина дороже. Я наблюдалась у Воронина. Но и про Макеева много хорошего могу сказать
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Элита
Значит оба хорошие специалисты? Просто боюсь ошибиться.Очень много раз разочаровывалась в наших врачах.
-
Элита
Сообщение от Хомяковая
Делали у Тихомировой (уже 2 раза), все очень понравилось, все объясняет, спокойная, показывает пока не убедится, что все поняли. На все вопросы отвечает и разъясняет
+1000
-
Элита
мы делали у Петровой Е.В. и Махаевой. Петрова понравилась больше - голосую за неё!