|
|
Сколько просить за свои услуги?!
| |
|
|
|
-
Гость
Мне каждая копеечка не лишняя, вот и заморачиваюсь ) Так, можно сказать, удачно совпали наши с ней интересы, мои и этой бабушки )
-
Сообщение от maple-leaf
Мне каждая копеечка не лишняя, вот и заморачиваюсь ) Так, можно сказать, удачно совпали наши с ней интересы, мои и этой бабушки )
Получается, что вам надо крепко подумать, выставляя условия детям этой бабушки. 500 рублей в день в вашем случае обыкновенная цена, если знаете, что найдете вариант лучше.
-
с Марса
Сообщение от maple-leaf
ИМХО оклад хорош, когда есть четкий график работы, например, стандартная пятидневка от-до. А тут слишком много всяких моментов, как я уже писала, родственники приезжают, например, получается, я не работаю, как это учитывать в оплате? В месяце разное количество дней, праздники опять же. Или надо задержаться, Так что я вижу, что самый простой вариант - оплата почасовая в день, что уж может быть проще, не вызывает никаких споров. Как-то я няней согласилась поработать с частичной занятостью за оклад по неопытности, а ребенок заболел, и меня к нему не звали в это период, оклад соответственно уменьшили за маленькую занятость. Так что я почасовую оплату больше уважаю, уже не может быть никаких "вы недоработали" и "вы недоплатили".
если вы работаете на окладе,то он выплачивается независимо от занятости и простоя\больняков.Поэтому вам здесь и говорят-приехали\не приехали-не ваша забота.Будьте добры в пятницу оплатить.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Сообщение от maple-leaf
Ваш интерес состоит в совпадении предложенной оплаты труда.
Вы же не станете работать за не интересную для Вас цену?
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
если вы работаете на окладе,то он выплачивается независимо от занятости и простоя\больняков.Поэтому вам здесь и говорят-приехали\не приехали-не ваша забота.Будьте добры в пятницу оплатить.
+1
-
с Марса
Сообщение от РоМ@шк@
Ваш интерес состоит в совпадении предложенной оплаты труда.
Вы же не станете работать за не интересную для Вас цену?
я думаю,что главный и общий-это шаговая доступность) ведь при такой занятости можно еще работу подыскать--отводить\встречать дошкольника\школьника,уборка офиса и т.д. и свои дети под присмотром.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
я думаю,что главный и общий-это шаговая доступность) ведь при такой занятости можно еще работу подыскать--отводить\встречать дошкольника\школьника,уборка офиса и т.д. и свои дети под присмотром.
Не вижу радости в таких метаниях.
Шаговая доступность - на втором месте, на первом - оплата.
-
с Марса
Сообщение от РоМ@шк@
Не вижу радости в таких метаниях.
Шаговая доступность - на втором месте , на первом - оплата.
работнику ездить не нужно,оплачивать проезд и дома дела.А нанимателю-меньшая оплата и всегда под рукой))) ну кто на час три раза на день ездить будет.сомнительное удовольствие.
-
Гость
Детей у меня нет, а работа еще есть, конечно же. С этой бабушкой это совместная с мамулей моей работа, так что это я за себя и за нее спрашиваю, за нас двоих. Без шаговой доступности на такую работу никто бы не согласился, кто же будет скакать туда-сюда как кролик?! Или на улице гулять? Это не вариант.
-
Наш человек
700 в день, т,к, нет стабильности, да и день разорван.
Откройте секрет, сколько платят? 300?