Страница 2 из 2 « Первая 12
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    А мне не приходит налог на участок, квартиру и машину. Надо тоже сходить с налоговую что ли... а через госуслуги никак это не сделать?
    Через авторизацию на госуслугах ( если получали ее с подтверждением личности) Вы можете зайти в ЛК на сайте nalog.ru и проверить свои объекты и расчёты по налогам

2. ответ для Мурмурочка , на сообщение « Интересно, а что делать, если... »

Цитата Сообщение от Мурмурочка Посмотреть сообщение
    Интересно, а что делать, если недвижимость в личном кабинете есть, а налог не начисляется? Тоже уговаривать налоговую? Я в этом году и так их уговариваю транспортный мне начислить - прислали отписку, что провели сверку с ГИБДД и машина на мне не зарегистрирована уже 3 года как, в этом году информация в личном кабинете об авто исчезла. При этом, за 2014 и ранее налог присылали. Запросила обоснования начисления налога за предыдущие года. Если что, штраф за превышение в 2015 платила, т.е. в ГИБДД все-таки есть информация обо мне)
    Не надо никого уговаривать ))) Сами потом опомнятся и начислят ( имеют право начислять не более чем за последние 3 года)

3. ответ для Irinа-N , на сообщение « Не надо никого уговаривать ))) Сами... »
    Элита

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Не надо никого уговаривать ))) Сами потом опомнятся и начислят ( имеют право начислять не более чем за последние 3 года)
    Спасибо, зашла, увидела долги)

4. ответ для Irinа-N , на сообщение « Не надо никого уговаривать ))) Сами... »
    Ветеран Аватар для Мурмурочка

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб пени заодно не начислили) У меня так было один раз - налоговая прислала уведомление уже после срока оплаты и пени начислила. Но там были какие-то копейки, поэтому все оплатила и забыла

Цитата Сообщение от Мурмурочка Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб пени заодно не начислили) У меня так было один раз - налоговая прислала уведомление уже после срока оплаты и пени начислила. Но там были какие-то копейки, поэтому все оплатила и забыла
    Если дата уведомления -позже срока уплаты , никаких пеней быть не должно .
    Делайте скриншоты экрана в ЛК , чтоб если что, можно было потом доказать, что уведомления до 1 декабря к вам не поступали
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

Страница 2 из 2 « Первая 12