|
|
Посоветуйте плиз хорошего психолога, у ребенка эхолалия
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Jane K
Нет, невролог и пенсионерами занимается. Но по моему опыту ваш случай - не их компетенция. Это психиатр. Не в смысле что у вас проблемы психиатрические, но это особенности психического развития, а не неврологическая патология. Невролог - это такой классический путь за таблеткой, которую еще не изобрели, увы.
Нейропсихолог вообще немного другое - он подбирает комплекс упражнений полезных для перестройки мозга.
Психолог не ставит диагноз, он может только протестировать ребенка в плане соответствия его развития средней норме возрастной.
пс Психиатр ничем не хуже невролога, в ПНД я бы не пошла, правда.
Значит надо к психиатру..(( Но туда без направления не берут надо чтобы какой то врач направил, ппц
-
Ветеран
в ПНД не пошли бы? а куда топать? что-то меня тоже ПНД смущает(
-
Хранитель
Сообщение от Svetylik
Значит надо к психиатру..(( Но туда без направления не берут надо чтобы какой то врач направил, ппц
Куда туда? Ну давайте я дам вам координаты врача платного? Без всяких бумажек спокойно все обсудите.
-
Ветеран
Сообщение от Jane K
Куда туда? Ну давайте я дам вам координаты врача платного? Без всяких бумажек спокойно все обсудите.
в ПНД. Давайте, сколько хоть примерно стоит прием? и врач хороший, проверен вами?))))
-
Хранитель
Сообщение от Svetylik
в ПНД. Давайте, сколько хоть примерно стоит прием? и врач хороший, проверен вами?))))
В личку написала.
-
Ветеран
Сообщение от Jane K
В личку написала.
Еще раз огромное спасибо за помощь
-
Хранитель
Сообщение от Svetylik
Еще раз огромное спасибо за помощь
На здоровье. Она отличный опытный доктор.
-
Ветеран
Сообщение от Jane K
На здоровье. Она отличный опытный доктор.
Именно такого доктора и искала
-
Участник
Сообщение от Jane K
В личку написала.
Здравствуйте!
Можно и мне координаты в личку. Племянник плохо разговаривает в 5 лет. С посторонними вообще не общается. В последний месяц совсем пропал аппетит