Страница 2 из 246 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: ненавижу мужа...

1. ответ для Ведьма Гипербореи , на сообщение « ненавижу мужа... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Какой он отец? Почему не хотите, чтобы он взял на себя заботу о ребенке?

2. ответ для Ведьма Гипербореи , на сообщение « ненавижу мужа... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

А на что идёт его " в два раза больше" зарплата? Только на еду ему и ребёнку? Или копит, как Кощей?
    Почему он зол, когда нужно оплатить развивалки его собственного ребёнка?

3. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Я слышала такую историю, года четыре... »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Я слышала такую историю, года четыре назад. Живут до сих пор. Говорит, что да, все как и прежде, живут каждый сам по себе. Она думала, что встретит молодуху и уйдёт, тк тоже были разговоры про то, что свалить она может, только одна, без детей. Но как то все улеглось, забылось и даже какие то мелкие радости в жизни есть. Не у всех безумная любовь присутствует, да и не безумная тоже, бывает просто живут люди вместе и живут до старости.
    да мы живем как соседи в коммуналке. в разных комнатах уже год. это уже не вместе... И может быть так бы и жили, но он реально цепляется и унижает меня, как может! а ребенок это видит - начинает проецировать такое же отношение, что меня сильно пугает.

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    А на что идёт его " в два раза больше" зарплата? Только на еду ему и ребёнку? Или копит, как Кощей?
    копииит.. только еду покупает, да. И то вот так - через капанье на мой мозг, что я сволочь детей не кормлю

5. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Я слышала такую историю, года четыре... »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Я слышала такую историю, года четыре назад. Живут до сих пор. Говорит, что да, все как и прежде, живут каждый сам по себе. Она думала, что встретит молодуху и уйдёт, тк тоже были разговоры про то, что свалить она может, только одна, без детей. Но как то все улеглось, забылось и даже какие то мелкие радости в жизни есть. Не у всех безумная любовь присутствует, да и не безумная тоже, бывает просто живут люди вместе и живут до старости.
    жуть

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Какой он отец? Почему не хотите, чтобы он взял на себя заботу о ребенке?
    оставить ему ребенка? зачем? я - нормальная мать. Развиваю, обучаю, обеспечиваю..
    я вырастила его дочь от 1 брака с 6 до 15 лет. Ее мать - забирала ее иногда на выходные. как я могу оставить своего??

Цитата Сообщение от Ведьма Гипербореи Посмотреть сообщение
    копииит.. только еду покупает, да. И то вот так - через капанье на мой мозг, что я сволочь детей не кормлю
    а на что копит?

8. ответ для Ведьма Гипербореи , на сообщение « ненавижу мужа... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

А с чего все началось? Отсутствует некая часть информации. Кто первый начал и стал отказывать в близости?

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

да мы живем как соседи в коммуналке. в разных комнатах уже год. это уже не вместе... И может быть так бы и жили, но он реально цепляется и унижает меня, как может! а ребенок это видит - начинает проецировать такое же отношение, что меня сильно пугает.
    Ну мерзавец он тогда. Надо говорить. Чего добивается? Ну должна быть цель, смысл цеплять? А с чего началось то?

со звезды Аватар для Мама и Киклан

у мамы - брат окопался успел развестись раньше... больше - МЕСТ НЕТ
    у Вас форс-мажор
    подорвете здоровье в такой ситуации и ребенок достанется таки мужу
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Страница 2 из 246 « Первая 1234561252102 Последняя »