|
|
ненавижу мужа...
| |
|
|
|
-
Этожемать
Какой он отец? Почему не хотите, чтобы он взял на себя заботу о ребенке?
-
Небожитель
А на что идёт его " в два раза больше" зарплата? Только на еду ему и ребёнку? Или копит, как Кощей?
Почему он зол, когда нужно оплатить развивалки его собственного ребёнка?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Я слышала такую историю, года четыре назад. Живут до сих пор. Говорит, что да, все как и прежде, живут каждый сам по себе. Она думала, что встретит молодуху и уйдёт, тк тоже были разговоры про то, что свалить она может, только одна, без детей. Но как то все улеглось, забылось и даже какие то мелкие радости в жизни есть. Не у всех безумная любовь присутствует, да и не безумная тоже, бывает просто живут люди вместе и живут до старости.
да мы живем как соседи в коммуналке. в разных комнатах уже год. это уже не вместе... И может быть так бы и жили, но он реально цепляется и унижает меня, как может! а ребенок это видит - начинает проецировать такое же отношение, что меня сильно пугает.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blade Runner
А на что идёт его " в два раза больше" зарплата? Только на еду ему и ребёнку? Или копит, как Кощей?
копииит.. только еду покупает, да. И то вот так - через капанье на мой мозг, что я сволочь детей не кормлю
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Я слышала такую историю, года четыре назад. Живут до сих пор. Говорит, что да, все как и прежде, живут каждый сам по себе. Она думала, что встретит молодуху и уйдёт, тк тоже были разговоры про то, что свалить она может, только одна, без детей. Но как то все улеглось, забылось и даже какие то мелкие радости в жизни есть. Не у всех безумная любовь присутствует, да и не безумная тоже, бывает просто живут люди вместе и живут до старости.
жуть
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯнинаЧека
Какой он отец? Почему не хотите, чтобы он взял на себя заботу о ребенке?
оставить ему ребенка? зачем? я - нормальная мать. Развиваю, обучаю, обеспечиваю..
я вырастила его дочь от 1 брака с 6 до 15 лет. Ее мать - забирала ее иногда на выходные. как я могу оставить своего??
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ведьма Гипербореи
копииит.. только еду покупает, да. И то вот так - через капанье на мой мозг, что я сволочь детей не кормлю
а на что копит?
-
Небожитель
А с чего все началось? Отсутствует некая часть информации. Кто первый начал и стал отказывать в близости?
-
Давно я здесь
да мы живем как соседи в коммуналке. в разных комнатах уже год. это уже не вместе... И может быть так бы и жили, но он реально цепляется и унижает меня, как может! а ребенок это видит - начинает проецировать такое же отношение, что меня сильно пугает.
Ну мерзавец он тогда. Надо говорить. Чего добивается? Ну должна быть цель, смысл цеплять? А с чего началось то?
-
со звезды
у мамы - брат окопался ![1](images/smilies/033.gif) успел развестись раньше... больше - МЕСТ НЕТ ![1](images/smilies/033.gif)
у Вас форс-мажор
подорвете здоровье в такой ситуации и ребенок достанется таки мужу
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский