|
|
Внимание, мошенники! Детские GPS часы, компания М-Груп.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Трот
а я хотела купить как раз
лучше переплатить и рабочие взять  (
я вообще не знаю, чем я думала в момент покупки... декабрь, время подарков, а сайт у них очень зазывной, яркий - вот я и клюнула на него.
-
Элита
 Сообщение от Okeana
да не сказать, что сильно много... чуть меньше трех тысяч. Мне больше жаль своих нервов - я потратила тучу времени и сил, пытаясь понять, как они вообще включаются и функционируют, тучу времени на общение с техподдержкой Маяка (это приложение для часов) - а они просто оказались нерабочие! Я попробую еще в сервисный центр обратиться, но факт того, что представители фирмы меня просто "кинули", остается фактом.
чудесный бизнес,
эти часы на алиэкспрессе стоили меньше тысячи за штуку , наверняка и Ваши оттуда же,
и в половине случаев оказывался брак - есть топик в тратим деньги, там покупали их активно.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Copine
чудесный бизнес,
эти часы на алиэкспрессе стоили меньше тысячи за штуку  , наверняка и Ваши оттуда же,
и в половине случаев оказывался брак - есть топик в тратим деньги, там покупали их активно.
я же говорю, не знаю, чем я думала в момент покупки. Более того, я вообще никогда не собиралась покупать такие часы! вот что значит грамотная картинка и продающий текст.
-
Наш человек
 Сообщение от Okeana
Добрый день!
Хочу предупредить, что, воспользовавшись услугами сайта babywatch-mshop.ru, можно столкнуться с мошенничеством.
08.12.2016 купила детские GPS часы через сайт (он-лайн магазин) - часы не работают и вернуть их для замены или возврата я не смогла (действовала согласно Политике возврата, размещенной на сайте). Я уже звонила в Роспотребнадзор и они сказали, что много жалоб поступает именно на этот сайт и магазин.
Не исключаю, что у кого-то все благополучно сложилось с покупкой в этом магазине, но хочу поделиться личным опытом.
С мной так никто и не связался, чтобы забрать часы на замену. Деньги выброшены на ветер.
Вы купили заведомо сомнительное с точки зрения закона, здравого смысла и качества барахло на сайте заведомых жуликов. Что теперь вас удивляет?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Элита
я именно таким сайтам не доверяю
-
Балькис
 Сообщение от Трот
а я хотела купить как раз
лучше переплатить и рабочие взять  (
У моего кнопка жизни. Стоят 3 с чем-то, работают исправно
ттт

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
с Луны
А на сами часы много жалоб?
-
с Луны
 Сообщение от Мохел
Вы купили заведомо сомнительное с точки зрения закона, здравого смысла и качества барахло на сайте заведомых жуликов. Что теперь вас удивляет?
Вы имеете ввиду именно часы барахло? А производитель М-Групп? Какие именно часы барахло, меня интересует.
-
Хранитель
 Сообщение от Мохел
Уж кто бы об этом говорил.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Мега-элита
Я с подружкой купили часы (2шт) на али за 1200руб, дошли недели за 3. Все работает.
На али эти часы есть от 500 руб до 3500 руб, думаю ваш этот магазин закупает на али самые дешевые поэтому и не работает половина из них.