|
|
Экспресс похудение за неделю до нового года!
| |
|
|
|
-
Гость
А зачем так себя изнурять))? Можно без вреда для здоровья и достаточно щадяще.. Основываясь на физиологии.. Первый день - кушаем все,что угодно, но..тратим энергию - занимаемся спортом, бегаем по магазам и т.п. Второй день - просто кушаем в обычном режиме. На третий день - не едим! не занимаемся тяжелыми физ.нагрузками, отдыхаем. Покушать можно только после 22 (вообще,чем позже, тем лучше). Если тяжело, можно после 20ч. Результат ощущается. Особенно у кого действительно лишний вес. Это не резкий сброс веса.но зато безвозвратно, безопасно и без стресса для организма!
Ну если срочно и быстро к празднику , тогда рис без соли)) но набрать можно быстро, если потом накушаться.
Всем здоровья и красоты
-
Тем, у кого реально лишний вес, поможет любая ритуальная пляска с бубном, создающая дефицит калорий. Рис без соли, яйцо с майонезом, гуталин пресованный, гуталин россыпью...да как угодно.
Единственное, для человека с критично большим весом совет "кушать что угодно" и "заниматься спортом" довольно абстрактен - никто же не уточняет, что чтобы потратить привычный для такого человека ежедневный профицит в условную тысячу калорий ему надо тягать штангу как на Олимпиаде, бежать как уроженец Кении и как минимум ходить очень быстро вокруг Метро, а не нога за ногу с тележкой.
Есть же разница - траты после реально серьезной силовой или после групповых начального левела. То, что нетренированный толстяк еле дышит после подьема по лестнице совсем не изначает, что у него жир как в мартене топится. Нифига.
-
Хранитель
 Сообщение от koteyko76
Основываясь на физиологии..
люблю, когда начинают так многозначительно перед тем, как писать нечто совершенно от физиологии далекое 
Понедельник, четверг, воскресенье
 Сообщение от koteyko76
кушаем все,что угодно, но..тратим энергию - занимаемся спортом, бегаем по магазам и т.п.
2500кк (минимум) * 3 = 7500
Вторник, пятница
 Сообщение от koteyko76
просто кушаем в обычном режиме.
2000кк * 2 = 4000
Среда, суббота
 Сообщение от koteyko76
не едим! не занимаемся тяжелыми физ.нагрузками, отдыхаем. Покушать можно только после 22 (вообще,чем позже, тем лучше). Если тяжело, можно после 20ч.
1000кк (проголодав весь день и вечером(!!!) дорвавшись до еды, это минимум) * 2 = 2000
Итого: (7500+4000+2000)/7 = 1900кк.
На такой калорийности чтобы худеть, я не знаю, сколько должен быть начальный вес.
Сутки голодания для человека с неправильными пищевыми привычками это физиологично? А после суток "кушаем, что угодно" для человека с избыточным весом это физиологично?
-
Наш человек
Вот нравятся мне такие темы)) я все ждала появится или нет. Без претензий к ТС, но мне прям повышает настроение Аааааа, вечер 30 декабря - срочно нужно застегнуть платье 
Что там следующее по плану весна или уже к лету начнётся похудение?
-
Старожил
 Сообщение от Шишига
Вот нравятся мне такие темы)) я все ждала появится или нет. Без претензий к ТС, но мне прям повышает настроение Аааааа, вечер 30 декабря - срочно нужно застегнуть платье 
блин, я сегодня брюки на корпоратив застегнуть пытался, но было уже поздно топики на ЛВ создавать
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Старожил
не, я застегнул, но ходить пришлось маленькими шагами
-
Мега-элита
 Сообщение от Шишига
8 Марта дальше...ну или 14 февраля, кто как отмечает)))
-
Мой результат минус 17 кг на Энерджи за 4 месяца,уже почти год вес не возвращается,может болтаться 1-2 кг в бОльшую или меньшую сторону,но держится 58-60 кг,бонусом ушли воспаления со спины,может от того ,что нормализовалась работа ЖКТ.
И да,коктейли попиваю,стараюсь 1 раз в день точно(кофе или капучино с утра),тк на прилавках наших магазинов не вижу альтернативы этому питанию.
Про ртутную рыбку,гормональную курицу и пластиковые овощи прошу мне не рассказывать,все проходила,знаю,все диеты в том числе.
Так что ТС худейте на здоровье.