|
|
Почему операторы зарабатывают на благотворительности
| |
|
|
|
-
Думаю что операторы и не в курсе благотворительностью вы занимаетесь или голосуете за дом-2.
-
Легенда
 Сообщение от Танина
Думаю что операторы и не в курсе благотворительностью вы занимаетесь или голосуете за дом-2.
вот-вот
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от Танина
Может быть и так, конечно,
но Мегафон денег не берет за жти смс.
-
странная такая
 Сообщение от Natalija
Наверное многие видели баннер на ЛВ "Помогите мне вырасти"
Кликнула по нему, решила перевести денег детям.
И вот читаю условия, у меня МТС, он самый жадный оказался
Деньги то для операторов небольшие, почему нельзя бесплатно такие СМС пересылать, как МегаФон, к примеру.
Стоимость отправки СМС на номер 7715
- для абонентов «Билайн» 1,70 р. (с учетом НДС)
- для абонентов «МегаФон» 0,00 р. (с учетом НДС)
- для абонентов «МТС» 1,5 р. (с учетом НДС) + 10 руб. МТС снимает за каждый успешный платеж
- для абонентов «Теле2» 0,85 р. (с учетом НДС)
|
мне кажется, это просто тарифы на платные номера ... и операторам наплевать, жертвуете вы детям или пишете смску горячей киске ..
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Старожил
Коллега Адвите в Сбере 1 000 перевела. Сбер комиссию 30р взял
-
и что вас удивляет? комиссия коммерческого банка. Клиента информируют до совершения перевода.
-
со звезды
на балготворительности так или иначе все зарабатывают
и уж особо странно требовать от коммерческих организаций обратного
они могут сделать целевое пожертвование, но опарционая деятельность - операционной деятельнотьсю
-
Космонавт
Потому что оператор оказывает услугу, почему он должен оказывать её бесплатно. Никто ж не возмущается, когда продавец не отдаёт, например, благотворительные подарки даром, а водитель транспортной компании не работает в этот день бесплатно.
-
с орбиты
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Потому что оператор оказывает услугу, почему он должен оказывать её бесплатно. Никто ж не возмущается, когда продавец не отдаёт, например, благотворительные подарки даром, а водитель транспортной компании не работает в этот день бесплатно.
Не знаю, участвовала несколько раз в благотворительных концертах, все выступают бесплатно, продавцы тоже бесплатно на них работают, владельцы помещения свое помещение бесплатно предоставляют. Ребенок завтра в благотворительном вечере в Колизее выступает, родители участников еще и доплачивали по 3т.р., чтобы пригласительные билеты напечатать и костюмы сделать.
В общем, наверное я не права, просто как-то царапнуло неприятно...
-
Наш человек
Так и сами эти благотворительные организации зарабатывают. Около 30% от сумм пожертвований оставляют себе...что с этим делать будем?