|
|
Елки: где и как?
| |
|
|
|
-
Status
Вчера была в Новой Голландии, там тоже елки продают. Большая, очень пушистая и красивая обычная ель стоит 3500
-
Элита
На авито нормально ссылку не даёт. Вот их группа в контакте https://vk.com/elkanadom24
-
Status
там написано доставка по Пушкину. вы с доставкой на Ленинский заказывали?
-
Элита
Да на Ленинский привезли. Сосна чуть выше 2 метров с доставкой 1200 обошлась - звонила один раз трубку не брали, потом звонила за рулём был но сказал что все привезем и я потом СМС скинула с адресом доставки(он попросил т.к. куда записать под рукой не было). Муж с ним поговорил пока ёлку выбирал - уже третий год соснами и елками торгуют - в этом году из Брянской обл сказал.
-
Status
-
Старожил
Девочки, кто в гиперах брал, где приличнее на вид и по ценам? Видела в окее елки - дорогие, а сосны лысые совсем, как прозрачные (
-
Наш человек
Сообщение от mystery
мы в оби пару раз покупали пихты-быстро осыпались
Пихта не сыпется
-
Ветеран
Сообщение от Дивница
Пихта не сыпется
Сыпется. У нас стоит с прошлой недели-каждый день иголки убираю с пола)))
-
Наш человек
Сообщение от dolgopenok
Сыпется. У нас стоит с прошлой недели-каждый день иголки убираю с пола)))
у вас какая-то другая пихта Я специально ее покупаю, т.к. животные дома. Пройдет кот или собака мимо - обычная елка засыпает все иголками. А пихта нет
-
Частый гость
В результате купили пихту в ОБИ, как и в прошлом году. Очень удобно, что любую могут распаковать, показать, а затем понравившуюся обратно упаковать в сетку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Илюха 06.06.2018
insta: Poetam_i_ne_snilos