|
|
Селёдка или долгострой?
| |
|
|
|
-
Элита
Купите нормальный, полноценный участок. Продайте тот, который у вас уже есть... тогда , скорее всего, на все хватит
-
Мега-элита
Я местных уже поспрашивала - они и дали телефон агента, который всё продаёт в тех местах.
На сайтах я ничего не увидела, а потом если Вы говорите, что цены не реальные, так зачем мне это )))
Название не скажу, а то все узнают, где такие ценные последние участки )))
-
Активный участник
Поищите сами. Агенту не интересно заморачиваться и искать дешевле вариант. Звоните в само днп может кто что скажет. Спросите у тех кто там находится строит или живет.
-
Мега-элита
Неее моя дача ничего не стоит ... Хорошо если тыщ 300, так это продавать год надо ))) это же Пупышево - туда нормальный человек, если доплатить не поедет )))
-
Мега-элита
-
Активный участник
Оставьте себе 15с. И не мучайтемь. Зачем вам 7 соток кривой формы?? Вы на них поставите дом и как нагинаться к грядке и (извините) попой упираться в соседский забор. А потом еще через пару лет начнете очень жалеть о своем делении участка.
-
Элита
Ну вам решать, что в приоритете. По мне так- пусть дом подольше строится, а вот участок чтоб был просторный и правильной формы. Эти аппендиксы как то не але(((
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Мега-элита
Куплю 15 соток, поставлю маааааленький домик и посажу лес ))) Косить 15 соток очень лень, зато всегда дрова будут )))
-
шанти
никаких делений! купите в месте своей мечты, построите дом своей мечты и будете страдать, что все это на таком мелком участке, а уже не изменить...
-
шанти
 Сообщение от Ollis
Куплю 15 соток, поставлю маааааленький домик и посажу лес ))) Косить 15 соток очень лень, зато всегда дрова будут )))
ну и прекрасно, поймете постепенно - нужен ли большой дом, если нужен, то какой, где и тп... это имхо очень разумно начинать с малых форм, набивать шишки и зарабатывать опыт, а потом уже в большую стройку влезать понимая, чем пароизоляция от ветроизоляции отличается
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"